⚠️ ФЛУДИЛКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Как минимум , взглянешь на шрамы и сразу желание отбивает шото "исполнять" 🤣🤣

Самого зашивали в начале лета , хорошо шо обошлось..
Ну, зашиваюсь имелось ввиду в переносном смысле. А так у меня открытые раны, просто сверху накладки с Левомеколем на пластырях делают

Хуй знает сколько оно заживать будет. Ну, зато в таком состоянии меня по крайней мере в ближайшее время на полигон отправлять не будут

Ну, зашиваюсь имелось ввиду в переносном смысле. А так у меня открытые раны, просто сверху накладки с Левомеколем на пластырях делают
Да я уже понял по контексту

Хуй знает сколько оно заживать будет. Ну, зато в таком состоянии меня по крайней мере в ближайшее время на полигон отправлять не будут
Ну да, есть время на обдумать щото)

Ну да, есть время на обдумать щото)
Та ну а шо тут думать, надо зубрить и ебашить. Конечно в армию вовсе не хотелось, но раз я уже тут, должности лучше я все равно уже не получу

С помощью богинь хотелось бы эту сохранить, на таких условиях можно и послужить. Хоть базы у меня и нет, но с логикой все в порядке, думаю быстро научусь. Если бы ещё на курсы отправили, вообще хорошо было бы. Так что очевидно лучше буду дроны для ПВО делать, чем в холодном окопе сидеть

Ну порой бывает что можно воспользоваться возможностью и стать на лыжи, но там смотря куда попал и какие перспективы вырисовываются

С помощью богинь хотелось бы эту сохранить, на таких условиях можно и послужить. Хоть базы у меня и нет, но с логикой все в порядке, думаю быстро научусь. Если бы ещё на курсы отправили, вообще хорошо было бы. Так что очевидно лучше буду дроны для ПВО делать, чем в холодном окопе сидеть
Ну у меня дронщик товарищ тож норм +- чухает себя. А второго товарища как забрали в скелю, так там и похоронили, буквально за пару недель кончили

Ну у меня дронщик товарищ тож норм +- чухает себя. А второго товарища как забрали в скелю, так там и похоронили, буквально за пару недель кончили
Ну нас из БРЕЗа забирали, из 8 человек шестерых 38 бригада взяла. Хорошо включил красноречие, отделался от этой мясной пехоты, там сразу уебывал бы, а то не задумываясь в расход пустили бы

Ну нас из БРЕЗа забирали, из 8 человек шестерых 38 бригада взяла. Хорошо включил красноречие, отделался от этой мясной пехоты, там сразу уебывал бы, а то не задумываясь в расход пустили бы
Ну красавчик если так. Там сразу надо полезные навыки перед ними раскладывать, иначе да, на мясокомбинат

Мой Кент конечно лохонулся пару раз, причём конкретно, за что и сложилась подобная, крайне хуевая ситуация

та за шо
хулиганы про(б) лишают

Эхх, снилось сегодня как катаюсь на коньках и няшусь с милой девочкой. А просыпаться приходится здесь. Хотелось бы остаться в мире грез

такс надо победное сообщение оформить

туц туц туц
вот оно побденое

Эхх, жаль бабок ни копейки нет. Проезжали сегодня смтшку, побратимчики себе пиццу взяли. Меня конечно угостили кусочком, но хотелось бы тоже нормально поесть. С бекончиком на сливочном соусе ммм. А зарплата будет хуй его знает когда, я ж ещё даже официально не оформлен, только послезавтра военник приедет

Назад
Сверху Снизу