⚠️ ФЛУДИЛКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Как минимум , взглянешь на шрамы и сразу желание отбивает шото "исполнять" 🤣🤣

Самого зашивали в начале лета , хорошо шо обошлось..
Ну, зашиваюсь имелось ввиду в переносном смысле. А так у меня открытые раны, просто сверху накладки с Левомеколем на пластырях делают

Хуй знает сколько оно заживать будет. Ну, зато в таком состоянии меня по крайней мере в ближайшее время на полигон отправлять не будут

Ну, зашиваюсь имелось ввиду в переносном смысле. А так у меня открытые раны, просто сверху накладки с Левомеколем на пластырях делают
Да я уже понял по контексту

Хуй знает сколько оно заживать будет. Ну, зато в таком состоянии меня по крайней мере в ближайшее время на полигон отправлять не будут
Ну да, есть время на обдумать щото)

Ну да, есть время на обдумать щото)
Та ну а шо тут думать, надо зубрить и ебашить. Конечно в армию вовсе не хотелось, но раз я уже тут, должности лучше я все равно уже не получу

С помощью богинь хотелось бы эту сохранить, на таких условиях можно и послужить. Хоть базы у меня и нет, но с логикой все в порядке, думаю быстро научусь. Если бы ещё на курсы отправили, вообще хорошо было бы. Так что очевидно лучше буду дроны для ПВО делать, чем в холодном окопе сидеть

Ну порой бывает что можно воспользоваться возможностью и стать на лыжи, но там смотря куда попал и какие перспективы вырисовываются

С помощью богинь хотелось бы эту сохранить, на таких условиях можно и послужить. Хоть базы у меня и нет, но с логикой все в порядке, думаю быстро научусь. Если бы ещё на курсы отправили, вообще хорошо было бы. Так что очевидно лучше буду дроны для ПВО делать, чем в холодном окопе сидеть
Ну у меня дронщик товарищ тож норм +- чухает себя. А второго товарища как забрали в скелю, так там и похоронили, буквально за пару недель кончили

Ну у меня дронщик товарищ тож норм +- чухает себя. А второго товарища как забрали в скелю, так там и похоронили, буквально за пару недель кончили
Ну нас из БРЕЗа забирали, из 8 человек шестерых 38 бригада взяла. Хорошо включил красноречие, отделался от этой мясной пехоты, там сразу уебывал бы, а то не задумываясь в расход пустили бы

Назад
Сверху Снизу