ℂ𝕙𝕖𝕤𝕟𝕦𝕪
Nature lover
- Реакции
- 61.422
Так бро ти бережи себеСамого зашивали в начале лета , хорошо шо обошлось..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так бро ти бережи себеСамого зашивали в начале лета , хорошо шо обошлось..
Та оно знаешь понимаешь , но пример личный всё таки немного другое по восприятию)Так бро ти бережи себе
Ну, зашиваюсь имелось ввиду в переносном смысле. А так у меня открытые раны, просто сверху накладки с Левомеколем на пластырях делаютСамого зашивали в начале лета , хорошо шо обошлось..
Да я уже понял по контекстуНу, зашиваюсь имелось ввиду в переносном смысле. А так у меня открытые раны, просто сверху накладки с Левомеколем на пластырях делают
Ну да, есть время на обдумать щото)Хуй знает сколько оно заживать будет. Ну, зато в таком состоянии меня по крайней мере в ближайшее время на полигон отправлять не будут
Та ну а шо тут думать, надо зубрить и ебашить. Конечно в армию вовсе не хотелось, но раз я уже тут, должности лучше я все равно уже не получуНу да, есть время на обдумать щото)
Ну у меня дронщик товарищ тож норм +- чухает себя. А второго товарища как забрали в скелю, так там и похоронили, буквально за пару недель кончилиС помощью богинь хотелось бы эту сохранить, на таких условиях можно и послужить. Хоть базы у меня и нет, но с логикой все в порядке, думаю быстро научусь. Если бы ещё на курсы отправили, вообще хорошо было бы. Так что очевидно лучше буду дроны для ПВО делать, чем в холодном окопе сидеть
Ну нас из БРЕЗа забирали, из 8 человек шестерых 38 бригада взяла. Хорошо включил красноречие, отделался от этой мясной пехоты, там сразу уебывал бы, а то не задумываясь в расход пустили быНу у меня дронщик товарищ тож норм +- чухает себя. А второго товарища как забрали в скелю, так там и похоронили, буквально за пару недель кончили
Ну красавчик если так. Там сразу надо полезные навыки перед ними раскладывать, иначе да, на мясокомбинатНу нас из БРЕЗа забирали, из 8 человек шестерых 38 бригада взяла. Хорошо включил красноречие, отделался от этой мясной пехоты, там сразу уебывал бы, а то не задумываясь в расход пустили бы
в мене статус отработалиТа есть же кодик какой-то, который его поменяет на блэк