- Реакции
- 358
Ну это печально друже ты там держись)Ага блин, сходил. 100 метров не дошел, пидарасы ВСПшные поймали. Так что теперь в армии зашиваюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну это печально друже ты там держись)Ага блин, сходил. 100 метров не дошел, пидарасы ВСПшные поймали. Так что теперь в армии зашиваюсь
Та стараюсь. Все можно перетерпеть, главное чтобы этот пиздец закончился раньше, чем моя жизньНу это печально друже ты там держись)
Та да штурм это сильно выжить почти нереально дела фарта.Вроде повезло, опередили пока техником ПВО в зенитно-ракетный дивизион. Дай бог так и останется, посадки штурмовать мне нахуй не надо. Такие дела
Спасибо. Та да, мне предыдущей 36 морской пехоты за пару месяцев хватило. Правда нормально припиздеть пришлось, чтобы сюда техником забрали, а я нихуя не понимаю. Надеюсь с нуля всему научатТа да штурм это сильно выжить почти нереально дела фарта.
Ну вроде норм так пристроили тебя.
Как раз может и подлечишься)
Ну ты если что сваливай.
А так береги себя друже)
о новенький привет)Ладненько, надо потихоньку начинать методички по дронам читать, чтобы показать, что я не совсем нулевый и начальство не ахуевало нахуя меня сюда назначили
Приветики мур :3о новенький привет)
мурчи скок хоч,)))) а лайки где)))))))))))Приветики мур :3