Мне вернул,пускай прошло немного времени и все ми на изжоге от не поняток бегали,но главное результат,реально вернулТак шо не кидок всё-такиЯ запутался,помогите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне вернул,пускай прошло немного времени и все ми на изжоге от не поняток бегали,но главное результат,реально вернулТак шо не кидок всё-такиЯ запутался,помогите
Хорошо,что всё хорошо закончилось.Рад за тебяМне вернул,пускай прошло немного времени и все ми на изжоге от не поняток бегали,но главное результат,реально вернул
Зайди на бигбро ещё отпиши в переписке, что тебе бабки скинулМне вернул,пускай прошло немного времени и все ми на изжоге от не поняток бегали,но главное результат,реально вернул
Привіт!Много уважаемое комьюнити я вас категорически приветствую.
Ситуация конечно не красивая вышла и магазин сделал выводы.
Друзья мы все живые и это интернет! Случиться может всякое (я как то извините *посрал* не удачно и выронил телефон сами понимаете куда,очень важный диалог не закончил) .Ссами знаете какое в стране положение,не буду пересказывать и расписывать что может произойти.Просьба если вдруг будут какие-то непонятные моменты не спешите пожалуйста с арбитражами,дайте хоть какое-то время.Мы внесли депозит,на форуме есть гарант!
Думаю выразился я более чем доходчиво,если у кого-то есть вопросы пишите в ЛС или в темах которые созданы для этого.
Бажаю здоров'я!@Woody Harrelson Support то ти як, той мед сам варишь чи хтось допомагає?
Та это дурачек местный, не обращай вниманияБажаю здоров'я!
Не зовсім мені зрозумілий ваш сарказм, напевно позначається мовне питання.
Я читав, що мед бджоли збирають, але це не точно.
На жаль варити вмію тільки воду і в цьому виді діяльності я дуже талановитий!!!
Можу навчити за не дорого, але і не за дешево!!!
До речі, а ви з якою метою цікавитесь?