Мне вернул,пускай прошло немного времени и все ми на изжоге от не поняток бегали,но главное результат,реально вернулТак шо не кидок всё-такиЯ запутался,помогите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне вернул,пускай прошло немного времени и все ми на изжоге от не поняток бегали,но главное результат,реально вернулТак шо не кидок всё-такиЯ запутался,помогите
Хорошо,что всё хорошо закончилось.Рад за тебяМне вернул,пускай прошло немного времени и все ми на изжоге от не поняток бегали,но главное результат,реально вернул
Зайди на бигбро ещё отпиши в переписке, что тебе бабки скинулМне вернул,пускай прошло немного времени и все ми на изжоге от не поняток бегали,но главное результат,реально вернул
Привіт!Много уважаемое комьюнити я вас категорически приветствую.
Ситуация конечно не красивая вышла и магазин сделал выводы.
Друзья мы все живые и это интернет! Случиться может всякое (я как то извините *посрал* не удачно и выронил телефон сами понимаете куда,очень важный диалог не закончил) .Ссами знаете какое в стране положение,не буду пересказывать и расписывать что может произойти.Просьба если вдруг будут какие-то непонятные моменты не спешите пожалуйста с арбитражами,дайте хоть какое-то время.Мы внесли депозит,на форуме есть гарант!
Думаю выразился я более чем доходчиво,если у кого-то есть вопросы пишите в ЛС или в темах которые созданы для этого.
Бажаю здоров'я!@Woody Harrelson Support то ти як, той мед сам варишь чи хтось допомагає?