Арбитраж Woody shop обманул

Реакции
16
Woody shop
120 юсдт
Отправка почтой

А что брал?
Сообщение автоматически объединено:

Ааа мед понятно

Woody shop
120 юсдт
Отправка почтой

Приветствую!
Не буду долго "мять сиси" давайте кошелёк пожалуйста и деньги мы Вам развернём.
Напишите пожалуйста в телегу тому человеку кто у вас брал рек-ты для оплаты.
Отправили бы товар,но нам как можно раньше нужно вернутся в работу,а из за маленьких "недоразумений" нам заблокировали ветку.
Считаем что отдать деньги это будет гораздо быстрее,чем отправлять.Если что мы в работе и можете обращаться.

Появился вуди,пообщались в телеге,сказал что, завтра вернет деньги,сегодня кош нерабатает,конечно звучит это как-то ни правдоподобно, но завтра все будит ясно.

Успехов сервис ответил оперативно

Неделайте поспешных выводов.уверен на 100 процентов это неумышлено.Нелогично
уничтожать свою репутацию из.за такой мелочи хотя бы изза того факта что у них была возможность это сделать на в 10 раз больше сумму.это факт

Уверен на 100 процентов что у них с их политикой,имею ввиду с такой низкой ценой и отличным качеством нахрен уработали эту еб.чую монополию которую устроили те немногие магазы которые работают с этим продуктом и завышают неоправдано цену
К сожелению ожидаемо теперь ждать всевозможных палок в калеса со стороны конкурентов, при этом незабывая долбан.ю систему. Искренне хотелось бы побольше им удачи и понимания таких простых прохожих как я,по какому бездорожью они пхнут предоставляя нам кач.во по такой цене

Посмотрел более делально скрины переписки и просто охренел.Он 9 го оплатил, согласился с отправкой в течении 3 дней максимум.Так понимаю на следующий день устроил панику хотя по договору ему могли и 12 го высл.)мое мнение перепугался.
Жаль что неразобравшись так отреагировали в бмв

Нельзя бить увереним на 100%
Неделайте поспешных выводов.уверен на 100 процентов это неумышлено.Нелогично
уничтожать свою репутацию из.за такой мелочи хотя бы изза того факта что у них была возможность это сделать на в 10 раз больше сумму.это факт
Возможно в 10 раз больше и подняли,ни каждий будет палить себя ,создавать арбитраж,оставлять свои переписки на форуме,в основном оптовики так и делают,

Посмотрел более делально скрины переписки и просто охренел.Он 9 го оплатил, согласился с отправкой в течении 3 дней максимум.Так понимаю на следующий день устроил панику хотя по договору ему могли и 12 го высл.)мое мнение перепугался.
Жаль что неразобравшись так отреагировали в бмв
Когда с человеком оговариваешь оформление,делаешь перевод,а он просто пропадает ни спросив данние,ни подтвердил оплату, как же не сказать на форуме ,чтоб не спешили с ним работать,,,,как можно ручаться на 100% за незнакомого человека котрий начал свою деятельность вот так,,,девчёнку,как она пишет также обманул.

Приветствую!
Не буду долго "мять сиси" давайте кошелёк пожалуйста и деньги мы Вам развернём.
Напишите пожалуйста в телегу тому человеку кто у вас брал рек-ты для оплаты.
Отправили бы товар,но нам как можно раньше нужно вернутся в работу,а из за маленьких "недоразумений" нам заблокировали ветку.
Считаем что отдать деньги это будет гораздо быстрее,чем отправлять.Если что мы в работе и можете обращаться.
В итоге всем заявил,что вернет деньги,но тут кош у него не работает,,уже верну завтра,,и так целий день возврашает,,,вот на основании всего этого можно дать 100% ,что он ничего не вернет,,,
Буду даже рад если мне прийдётся извиниться,если он поступит всётаки как порядочный человек.

В итоге всем заявил,что вернет деньги,но тут кош у него не работает,,уже верну завтра,,и так целий день возврашает,,,вот на основании всего этого можно дать 100% ,что он ничего не вернет,,,
Буду даже рад если мне прийдётся извиниться,если он поступит всётаки как порядочный человек.
Странно а почему магазин тогда работает ещё. Походу лучше туда за покупками не обращаться

И шо не вернул нихуя?

Нет,ничего не вернул,действительно странно почему магазину статус не поменяли и он еще в работе,как говорится ищи кому вигодно!!!

Нет,ничего не вернул,действительно странно почему магазину статус не поменяли и он еще в работе,как говорится ищи кому вигодно!!!
Правда наебаловом попахивает, надеюсь решится

Хорошая новость,магазин woody перевел денюжку обратно,арбитраж не требуется

Назад
Сверху Снизу