romandgon
Мес†ный
- Реакции
- 480
Да не, убарыг ширки фен то же продавлсяВпервие слишу , чтоб ширка бивала с феном , то должни мешать по идее специально их .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да не, убарыг ширки фен то же продавлсяВпервие слишу , чтоб ширка бивала с феном , то должни мешать по идее специально их .
Если сами добровольцы говорят шо в тюрьме отношения лучше...то это пздц!!!Они еще лезут в НАТО с таким подходом не добровольним ( специально написал слова раздельно , чтоб виделить ) .
Так то не поточний продукт , а два разних робочих продукта .Да не, убарыг ширки фен то же продавлся
Раньше фен был по качеству шо сейчас мет!Да не, убарыг ширки фен то же продавлся
Из дороги(100мг) ебурило 6-8 часов,хер присядешь!Раньше фен был по качеству шо сейчас мет!
Хто такий Микола яне знаю такогоТримають за дебілів , а потім дивуються чого повторюють долю Миколи 2 ). Наступають на ті ж граблі ...
Бро два смс в ряд не роби читай правилаПохолодание ощутимое на улице наблюдается в сравнении со вчерашнем днем ...
Я ніколи не був патріотом, ПАТРІОТИЗМ ЦЕ БРАТОВБИВСТВО Я ЦЮ ІНФУ дотримав в лісі від ЛІСОНОГО ДУХАПатриотизм заканчивается там , где начинается интереси депутатських ( чиновничих ) семей ...
И никто и не знал шо такое толерантность!)Из дороги(100мг) ебурило 6-8 часов,хер присядешь!
А ща понапридумывали"толерантность-шмолерантность"!!!И никто и не знал шо такое толерантность!)
Так особливо коли була зестраИ никто и не знал шо такое толерантность!)
Для хорошего товара не существует никакой толерантности!!!А ща понапридумывали"толерантность-шмолерантность"!!!![]()
Я не знаю що таке навіть від травиДля хорошего товара не существует никакой толерантности!!!
Не уверен, что смогу с тобой согласитьсяДля хорошего товара не существует никакой толерантности!!!
Разговор о том что если товар не действует так как должен то дело не в какой не в толерантности а скорее в качестве самого товара!!!Толерантность, как по мне, это очень важно. Для человека к которого с толерантностью всё плохо большая дозировка может стать последней в его жизни. В то время когда для другого человека - это обычная дозировка
Шо ви говорите зараз товар порівняно з 2000 ми роками це гамноРазговор о том что если товар не действует так как должен то дело не в какой не в толерантности а скорее в качестве самого товара!!!
А что значит"с толерантностю всё плохо" я хз!!!
Разговор о том что если товар не действует так как должен то дело не в какой не в толерантности а скорее в качестве самого товара!!!
А что значит"с толерантностю всё плохо" я хз!!!
Шо ви говорите зараз товар порівняно з 2000 ми роками це гамно