⚠️ ФЛУДИКА. ⚠️ Внимание,тема для активного общения 🗨️⚠️

Они еще лезут в НАТО с таким подходом не добровольним ( специально написал слова раздельно , чтоб виделить ) .
Если сами добровольцы говорят шо в тюрьме отношения лучше...то это пздц!!!🤔😳

Патриотизм заканчивается там , где начинается интереси депутатських ( чиновничих ) семей ...
Я ніколи не був патріотом, ПАТРІОТИЗМ ЦЕ БРАТОВБИВСТВО Я ЦЮ ІНФУ дотримав в лісі від ЛІСОНОГО ДУХА

Толерантность, как по мне, это очень важно. Для человека к которого с толерантностью всё плохо большая дозировка может стать последней в его жизни. В то время когда для другого человека - это обычная дозировка

Толерантность, как по мне, это очень важно. Для человека к которого с толерантностью всё плохо большая дозировка может стать последней в его жизни. В то время когда для другого человека - это обычная дозировка
Разговор о том что если товар не действует так как должен то дело не в какой не в толерантности а скорее в качестве самого товара!!!
А что значит"с толерантностю всё плохо" я хз!!!

Разговор о том что если товар не действует так как должен то дело не в какой не в толерантности а скорее в качестве самого товара!!!
Шо ви говорите зараз товар порівняно з 2000 ми роками це гамно

Имел в виду слабую толерантность)
Сообщение автоматически объединено:

Уж очень много людей, которые хотят нажыться на несчастье других людей)
Шо ви говорите зараз товар порівняно з 2000 ми роками це гамно

Назад
Сверху Снизу