BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: ловим ДЖЕКПОТЫ 🎰

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
15.818
IMG-0053.jpg

🎰 ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на страницах 4895-4900ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 100 еще несуществующих сообщений и страници, на которых будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/15 — @one
2/15 — @Krezo

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

Последнее редактирование:
Если что, то по спотифай и ютуб мьюзик я нахожусь в 2% из всех его фанатов по частоте прослушивания 😂

Знаю весь его лор, под кислотой как-то просмотрела весь его ютуб от первого до последнего видео и все клипы в хронологическом порядке

И я его как поняла, ты шо, лютейший тип

@one молодящийся скуфец под прикрытием в поисках мефедроновой альтушки?)
Судя по опросу в соседней теме, у нас всего 3 парня до 25 лет есть на форуме, среди активных, которые на опрос тыкнули))

Так шо у нас тут больше миллениальско-бумерская тусовка

вообще так заряжать и чувствовать вайбы и энергетику в таком юном возрасте это нихуя себе, при том что чел явно не интеллектуал там (как плюс минус гнойный), но мудрость имеется и это што же дальше будет? (если от очередной итерации депры и наркоты не выпиляется)

вообще так заряжать и чувствовать вайбы и энергетику в таком юном возрасте это нихуя себе, при том что чел явно не интеллектуал там (как плюс минус гнойный), но мудрость имеется и это што же дальше будет? (если от очередной итерации депры и наркоты не выпиляется)
Он взломал алгоритм создания хитов))) осознал, что заходит толпе и как использовать хейт в свою пользу

Он же учитель по образованию, основной посыл для людей был в том, что «делать бабки блять вот так, пальцем щелк и деньги в банк» 😎

Своим примером показывает, что талант не нужен, даже мешает) главное — проявляться

Он ведь очень талантливый музыкант, голос и слух шикарные, чувствует отлично. Но никому не интересно это все было, пока он не стал делать то, что «ценители» считают хуйней)))

А так я понять щас его не могу до конца

Реально ли он в веру обратился, или просто выбрал безопасную нишу, где легко бабки отмывать)

Но учитывая диагноз, а у него биполярка с шизофренией, ему вера не помешает держать себя в руках

Лишь бы не начал пропагандировать это как Мунтян какой-то))))

Интервью Лизы смотрели?)))

Вот кто лютый тип

У меня фотка с Луи и Базукой есть 😎

в 16 лет на концерте отрывалась у них и отстояла несколько часов в очереди на автограф-сессию 🥹

Из андера — чемо и вендетта для меня самые топ

не надо скэли, дядя... я высоты боюсь...
Там будешь другого боятся, не дай бог конечно
Тьфу-тьфу
Сообщение автоматически объединено:

Я не знаю, зачем я подобное включаю вообще, но да, я посмотрел)
Это кто вообще, я нипанимаю вас

Ахууеть) Круто!
Да я и щас их слушаю под названием XIII) держат уровень и смогли адаптироваться к новым стилям, очень радует

Сява вот не смог, просто хуйню разную делает, хотя меня она нормально смешит) гуф тоже скис

Да я и щас их слушаю под названием XIII) держат уровень и смогли адаптироваться к новым стилям, очень радует

Сява вот не смог, просто хуйню разную делает, хотя меня она нормально смешит) гуф тоже скис
Ну Гуфито крайние годы норм тяги делал, некоторые прям залетали 10/10

• Мне нравится
Реакции: ars
Я не знаю, зачем я подобное включаю вообще, но да, я посмотрел)
Ахахахаха)) Харош)))
Ну интересно же, я правда на х2 осилила только))

Какое ж неоднозначное мнение, кошмар)))) Как девушка я не могу ее не поддержать, я очень нежно к женскому полу настроена

но собрала по ней инфу и блин к ней все так негативно относятся, шо она всегда врет и тенденция обсирать бывших у нее давно

За джарахова обидно прям, и она дурочка даже не связывает свой диабет с этой ситуацией 😅

Но зато морген явно за нас, вон на Путина Войной пойти хотел 😂🫣 (я в это не верю)
Сообщение автоматически объединено:

Ахахахаха)) Харош)))
Ну интересно же, я правда на х2 осилила только))

Какое ж неоднозначное мнение, кошмар)))) Как девушка я не могу ее не поддержать, я очень нежно к женскому полу настроена

но собрала по ней инфу и блин к ней все так негативно относятся, шо она всегда врет и тенденция обсирать бывших у нее давно

За джарахова обидно прям, и она дурочка даже не связывает свой диабет с этой ситуацией 😅

Но зато морген явно за нас, вон на Путина Войной пойти хотел 😂🫣 (я в это не верю)
мне кажется будто она просто прочла про его диагноз и выдумала хуйни, которая ложится на симптомы

Хотя при шизе реально такие грандиозные идеи могут возникать

Ну Гуфито крайние годы норм тяги делал, некоторые прям залетали 10/10
Возможно я не слышала его новые треки, но после их бифа с Моргеном и взаимных дисов, как-то гуф проиграл сильно, на мой вкус
И я потеряла к ему интерес окончательно

• Мне нравится
Реакции: one
А, я понял, блоХЕРы
Лиза это последняя бывшая Моргена

После Дилары, которая) и она большое интервью записала, где рассказывает всякое про него плохое)) и не только про него

Она украинка, кстати, у нас в сериале «школа» играла и так добилась известности

Щас онлифанщица

Назад
Сверху Снизу