BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: ловим ДЖЕКПОТЫ 🎰

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
15.805
IMG-0053.jpg

🎰 ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на страницах 4895-4900ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 100 еще несуществующих сообщений и страници, на которых будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/15 — @one
2/15 — @Krezo

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

Последнее редактирование:
Ахахахаха)) Харош)))
Ну интересно же, я правда на х2 осилила только))

Какое ж неоднозначное мнение, кошмар)))) Как девушка я не могу ее не поддержать, я очень нежно к женскому полу настроена

но собрала по ней инфу и блин к ней все так негативно относятся, шо она всегда врет и тенденция обсирать бывших у нее давно

За джарахова обидно прям, и она дурочка даже не связывает свой диабет с этой ситуацией 😅

Но зато морген явно за нас, вон на Путина Войной пойти хотел 😂🫣 (я в это не верю)
Сообщение автоматически объединено:

мне кажется будто она просто прочла про его диагноз и выдумала хуйни, которая ложится на симптомы

Хотя при шизе реально такие грандиозные идеи могут возникать
Я ей слабо верю, но он реально крепко торчал)
Так шо может быть вполне правдой

Я ей слабо верю, но он реально крепко торчал)
Так шо может быть вполне правдой
Ну у него ШАР диагноз — шизоаффективное расстройство. В психозах там люди крепко гнать могут, как раз идеи захвата мира или основания новой религии это прям по учебнику симптомы)

Это у него короче приступы мании одновременно с приступами шизофрении

А мания и так делает человека, будто он кокса обнюхался крепко, а тут еще и галюны как от кислого, легко поехать можно

Но все равно она так не искренне звучит( я думаю там где-то 60% пиздежа, но правда точно есть

Как минимум она пиздит, шо не юзала с ним))

Ну у него ШАР диагноз — шизоаффективное расстройство. В психозах там люди крепко гнать могут, как раз идеи захвата мира или основания новой религии это прям по учебнику симптомы)

Это у него короче приступы мании одновременно с приступами шизофрении

А мания и так делает человека, будто он кокса обнюхался крепко, а тут еще и галюны как от кислого, легко поехать можно

Но все равно она так не искренне звучит( я думаю там где-то 60% пиздежа, но правда точно есть

Как минимум она пиздит, шо не юзала с ним))
Было бы интересно послушать его новое интервью)

Было бы интересно послушать его новое интервью)
Да! Я ждала ответ, но не думаю, что он его даст

Он щас весь такой на вере, должен с принятием к таким ситуациям относится и поставлять левую щеку)

Но очень интересно наблюдать за ним, многогранная личность которая постоянно как-то меняется, хамелеон какой-то))

Как он органично ж вписался в иудаизм, будто всегда там был 😂😂

• Cool
Реакции: one
Я ж с начала войны очень тесно с синагогой дружу) Они нас бесплатно эвакуировали и помогали много первый год + родня волонтеры у них

Хотя мы не евреи, просто отношение человеческое проявили

Фу прикиньте эмоциями чет накрыло

Поплакала так вволю, аж дышать сложно было

У меня мама с папой ругаются и меня втягивают, и мне хоть уже под 30 лет, тетя взрослая, но в эти моменты ощущаю себя маленькой девочкой

Кто-то проходил такое? Как вы справились?

Фу прикиньте эмоциями чет накрыло

Поплакала так вволю, аж дышать сложно было

У меня мама с папой ругаются и меня втягивают, и мне хоть уже под 30 лет, тетя взрослая, но в эти моменты ощущаю себя маленькой девочкой

Кто-то проходил такое? Как вы справились?
Бл, всегда думалось что если встрять с нужными словами то можно всё решить. И действительно кажется или видится, что ругаются по какой-то мелочи и ты, будучи мелким это видишь ну просто яснее не куда) Но, это если описывать ситуацию с детства

В мене екс дружина вимагає те саме від дочки
Это ужасно, нельзя ребенка так шатать. Если меня взрослую разрывает на части, то что происходит с подростком…

Я как бы на маминой стороне как женщина, но как дочка я папу люблю не меньше мамы (

Бл, всегда думалось что если встрять с нужными словами то можно всё решить. И действительно кажется или видится, что ругаются по какой-то мелочи и ты, будучи мелким это видишь ну просто яснее не куда) Но, это если описывать ситуацию с детства
Та обычно да, но тут ситуация пиздец)

батя мамке изменил и с другой женщиной уже пару лет тусуется, пока маму заграницу отправил.. и не признался ей

И как бы реально предал, что стоило разойтись до измены. Но каким бы он мужем не был, папа он супер 🫣

Назад
Сверху Снизу