- Реакции
- 8.234
Два тех,два тех! Супнабор)))ТЦКашники ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Два тех,два тех! Супнабор)))ТЦКашники ?
Тцк ещё можно по фантазировать если вдруг Рэмбо проснётся за мусоров прилетит ну их впиздуКокс- грам, две ешки,и всё это шлифовано трёшкой фена! Это всё олним марафоном. Ты прикинь какой я был интересный!🫨
![]()
Кстати, прикинь сколько ходил по движуху в почтомат - ни разу не стопнули,только пошёл по обычную посылку - ПодехалиПоехали!На трезвом скучно дома надо до почтомата всё-таки ходить)
Два тех,два тех! Супнабор)))
Да! Больше дадут чем он весит, да и не стоит оно того, главное не ловить панику, и не принимать близко к сердцу!))Тцк ещё можно по фантазировать если вдруг Рэмбо проснётся за мусоров прилетит ну их впизду
Та врядли дядь 17 г. альфы ты скроешь)))А я чайконул в щитке прошли летом грамм 17 альфи , 2 недели марафонил , половину порассипал , так мусора за мной аж на мостик вьехать питались через канаву , машина не пронизала , и я смился . Возможно что - то на морде било видно , хоть я питался скрить .
Та мне кажется им по хуй) мне они захотят взять кровь если с Вены то хуй смогут только взять но ртом и нежно,Да! Больше дадут чем он не весит дай мне стоит оно то главное не ловить панику, и не принимать близко к сердцу!))
Нас катают, Мы катаемся!))
... Хотя реально по наркоте мог бы соскочить, но они просекли эту тему и в больничке сделали анализ крови и кровь оказалась чистая,представляешь как слеза младенца,ебать их в душу!... Хотя если бы настоял на анализе на наркотики,то соскочил бы сходу...Да пох в принципе,и так соскочил!
Ну я по 0.5 г в день курил . А весной также курил , но 3 недели марафонил , хоть всего било 12.5 г альфи с разних проб и призов .Та врядли дядь 17 г. альфы ты скроешь)))![]()
У меня радужки в глазу тупо не было, полностью чёрный зрак на весь глаз,а походка была как у морячка после годового плавания)))Кокс- грам, две ешки,и всё это шлифовано трёшкой фена! Это всё олним марафоном. Ты прикинь какой я был интересный!🫨
![]()
Так на учет би поставили . Знаю человека , что за траву полгода принудиловки в дурке получил .Да! Больше дадут чем он весит, да и не стоит оно того, главное не ловить панику, и не принимать близко к сердцу!))
Нас катают, Мы катаемся!))
... Хотя реально по наркоте мог бы соскочить, но они просекли эту тему и в больничке сделали анализ крови и кровь оказалась чистая,представляешь как слеза младенца,ебать их в душу!... Хотя если бы настоял на анализе на наркотики,то соскочил бы сходу...Да пох в принципе,и так соскочил!
Бля эту соль тулят только бери, раздачи хуячи трипы даже писать не обязательно я такой движ не люблю)Та врядли дядь 17 г. альфы ты скроешь)))![]()
Мне би подсказал , где без репортажей трипов вихватить , то у вас , наверное , в Черкассах такая халява ...Бля эту соль тулят только бери, раздачи хуячи трипы даже писать не обязательно я такой движ не люблю)
Да похуй дядька, зато отебались бы навсегда! Я же психиатра просил чтобы он меня отправил на обследование!)) такое там им бля разчёсывал, что у самого волосы дыбом вставали!Так на учет би поставили . Знаю человека , что за траву полгода принудиловки в дурке получил .
Ну её нахуй! Лучше грамыну фена жахнуть,или 0.5 мета порядочного!10 мг под язик - вполне адекватная тема .
Так им такие и треба те уже эти ещё а мы связующее звено, звеньевые)Да похуй дядька, зато отебались бы навсегда! Я же психиатра просил чтобы он меня отправил на обследование!)) такое там им бля разчёсывал, что у самого волосы дыбом вставали!нихера,поулыбался....хуяк штамп - годен!
![]()
На вкус и цвет ... Хоть д - мет люблю больше , но плохо , что зрачки палевние .Ну её нахуй! Лучше грамыну фена жахнуть,или 0.5 мета порядочного!![]()
Ну под солярой ты одно сплошное палевоНа вкус и цвет ... Хоть д - мет люблю больше , но плохо , что зрачки палевние .