romandgon
Мес†ный
- Реакции
- 1.718
Мет этот нам обоим знаком ) бля если эта же партия им пызда)Порядочно,ни дать ни взять (![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мет этот нам обоим знаком ) бля если эта же партия им пызда)Порядочно,ни дать ни взять (![]()
Трезвость? Трезвости или антитрезвости!?!?))
Та хз!Трезвость
Ждэ чы вжэ
Раньше хоть можно в хлам неадекватом било ходить , а сейчас из за патрулей , которих , как жуков могут к морде пристать , как вариант еще дурку в подкрепление визвать ...Я уже бросил и забыл!) нахера мне этот гемор!?я на это не подписывался!))
Ну у меня 20 то же примерно пока наберутся пока отправятТа хз!где-то месяц, может больше чуть!
Так а шо дурка, на дурке норм если не с дуриаами а в нарко отделении и приденьгах)Раньше хоть можно в хлам неадекватом било ходить , а сейчас из за патрулей , которих , как жуков могут у морде пристать , как вариант еще дурку в подкрепление визвать ...
В процессе! Меня долго ждать не нужно!))) но я так, чисто на запах понюхал!Ждэ чы вжэ
Заучит как план)@Benetton Helper уважаемая наша хелпер, если вы мне не отправите кружечку Я жахну вот тоткулёчек,и приду к вам за ней пешком!
... И чтобы я ушёл назад, вам придётся мне в нагрузку с кружечкой подарить ещё пару таких кулёчков!Так что ДумайТе!!!
![]()
Неадекватов , как известно привязивают , и где наркоту на отделение брать - будет ломать .Так а шо дурка, на дурке норм если не с дуриаами а в нарко отделении и приденьгах)
Согласен трэ поступово шо б нэ резко)В процессе! Меня долго ждать не нужно!))) но я так, чисто на запах понюхал!![]()
Так в отделении будь адекватном) не гони там у них наркотиков я ебу буприк трам сибазон под это дело былины деньги )Неадекватов , как известно привязивают , и где наркоту на отделение брать - будет ломать .
Дядь,ты не видел каким меня бусифицировали там не то что к морде престать,там морда была разорвана наглухо. И почему-то вопросов к моей морде у них не возникло, наоборот таки не задавали лишних вопросов дабы я не соскочил! педики фестивальный!((Раньше хоть можно в хлам неадекватом било ходить , а сейчас из за патрулей , которих , как жуков могут к морде пристать , как вариант еще дурку в подкрепление визвать ...
ТЦКашники ?Дядь,ты не видел каким меня бусифицировали там не то что к морде престать,там морда была разорвана наглухо. И почему-то вопросов к моей морде у них не возникло, наоборот таки не задавали лишних вопросов дабы я не соскочил! педики фестивальный!((
А дурковать щя опасно мусоров по 4-5 валят Васили с сел в Черкассах дед 5 впо забаранил топором бытовухаНеадекватов , как известно привязивают , и где наркоту на отделение брать - будет ломать .
Кокс- грам, две ешки,и всё это шлифовано трёшкой фена! Это всё олним марафоном. Ты прикинь какой я был интересный!Дядь,ты не видел каким меня бусифицировали там не то что к морде престать,там морда была разорвана наглухо. И почему-то вопросов к моей морде у них не возникло, наоборот таки не задавали лишних вопросов дабы я не соскочил! педики фестивальный!((
На трезвом скучно дома надо до почтомата всё-таки ходить)Дядь,ты не видел каким меня бусифицировали там не то что к морде престать,там морда была разорвана наглухо. И почему-то вопросов к моей морде у них не возникло, наоборот таки не задавали лишних вопросов дабы я не соскочил! педики фестивальный!((