BmwRc рекомендует Рулетка на 20$ BmwRc.Biz (50 мест!)

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
10.412
IMG-9643.gif

Уже разыграно 1640$
📋 Список участников:
1. @Kyivstogner
2. @Tohabroha
3. @Myrrr
4. @SpiderLegs
5. @chesnuy
6. @Polly
7. @Zver2018
8. @methanol Really
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.

Вложения

• 1730285621553.png
    1730285621553.png
    676,1 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование модератором:
нам не лень

@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ кстати шо касается дизайна и ии
я тебе могу сказать шо есть человек, которые явно умнее (потому шо дольше прожил) меня
но при этом ставил такие задачи, которые чат жпт за минуту сделает
может у него просто времени не было, но всё равно сам факт
далеко не все люди вникают в ии и иногда просят сделать мелочь, которую можно растянуть на пару дней (для отчета), хотя ты ее сделал за пару минут
Согласна, и вообще с ИИ у меня и дизайны стали прикольнее и интереснее) но все равно многие шопы стали сами его юзать, выходит херово, но им нормально 😅 что б сгенерить классную картинку у меня может уйти от получаса до нескольких часов, в среднем

С первого раза почти всегда такое себе

Заказы все еще есть, особенно на анимацию, пока что ИИ с ней не супер справляется. Но вот аватарочки уже пореже)

Согласна, и вообще с ИИ у меня и дизайны стали прикольнее и интереснее) но все равно многие шопы стали сами его юзать, выходит херово, но им нормально 😅 что б сгенерить классную картинку у меня может уйти от получаса до нескольких часов, в среднем

С первого раза почти всегда такое себе

Заказы все еще есть, особенно на анимацию, пока что ИИ с ней не супер справляется. Но вот аватарочки уже пореже)
ну вот мне моя ава хоть убей не нравится

блин как комары надоели

едем дальше

линукс чемпион

Лаять я проебал рулетку...

Тулим дальше

А я в селе, не разу не видел комаров )

Всім привіт

ну вот мне моя ава хоть убей не нравится
Ну в плане дизайна она норм, просто персонаж странно подобран. А так шрифт, цвета, элементы — все симпатичное) но как раз таки у Косого переулка ИИ в дизайне изначально юзался, но аватарочки уже кажется ручками сделали

Я вообще минимализм люблю, что б без лишних отвлекающих деталей от сути. Считаю, что так дизайн лучше срабатывает) но у всех свои предпочтения

Ну в плане дизайна она норм, просто персонаж странно подобран. А так шрифт, цвета, элементы — все симпатичное) но как раз таки у Косого переулка ИИ в дизайне изначально юзался, но аватарочки уже кажется ручками сделали

Я вообще минимализм люблю, что б без лишних отвлекающих деталей от сути. Считаю, что так дизайн лучше срабатывает) но у всех свои предпочтения
Приветик Вам :)

Назад
Сверху Снизу