BmwRc рекомендует Рулетка на 20$ BmwRc.Biz (50 мест!)

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
10.413
IMG-9643.gif

Уже разыграно 1640$
📋 Список участников:
1. @Kyivstogner
2. @Tohabroha
3. @Myrrr
4. @SpiderLegs
5. @chesnuy
6. @Polly
7. @Zver2018
8. @methanol Really
9. @Homie
10. @mental_vacation
11. @JackJeebs
12. @snap
13. @TutanXamon_off
14. @putinhuilo
15. @Mongolia n
16. @rimmon
17. @Мята
18. @РАЗБЛОКИРОВКА2
19. @Alexxghost
20. @Kanza$
21. @DurtVieder
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.

Вложения

• 1730285621553.png
    1730285621553.png
    676,1 KB · Просмотры: 106
Последнее редактирование модератором:
ладно мчим

Куда тока

Туда это куда

туда это сюда

понятно) ну по зп хоть норм?
То шо надо) не больше не меньше как за такую работку 😌

Вот бы еще с дизайнами как-то пошло дело, но ИИ все же забрал у меня эту работку почти))) заказов ох как меньше стало, придется опять моделью подрабатывать 😁 благо, шо в Харькове у меня есть знакомые дизайнеры одежды

То шо надо) не больше не меньше как за такую работку 😌

Вот бы еще с дизайнами как-то пошло дело, но ИИ все же забрал у меня эту работку почти))) заказов ох как меньше стало, придется опять моделью подрабатывать 😁 благо, шо в Харькове у меня есть знакомые дизайнеры одежды
а я кстати кастинг моделей в лс провожу
можете скидывать вашу работу, посмотрю

а я кстати кастинг моделей в лс провожу
можете скидывать ваши работу, посмотрю
Меня так блять один «модельный агент» в 16 лет на нюдсы развёл)))) мудила) типа надо было увидеть нет ли у меня там шрамов или тату… а я была еще очень наивной и он так логично все обосновал 🥲 спустя полгода меня уже приняли в реальное агентство и я поняла как же я блеять лоханулась 😁

Меня так блять один «модельный агент» в 16 лет на нюдсы развёл)))) мудила) типа надо было увидеть нет ли у меня там шрамов или тату… а я была еще очень наивной и он так логично все обосновал 🥲 спустя полгода меня уже приняли в реальное агентство и я поняла как же я блеять лоханулась 😁
мгагагага
и шо у тебя там есть шрамы или тату? я кстати дерматолог в 3 поколении

мгагагага
и шо у тебя там есть шрамы или тату? я кстати дерматолог в 3 поколении
Ну хоть не маммолог или гинеколог 😁😁
Нема ни тату ни шрамов. Планировала забивать рукав, деньги начала откладывать даже, но меня успела модельная агентка в парке словить)) так и началась моя карьера 😎

Ну хоть не маммолог или гинеколог 😁😁
Нема ни тату ни шрамов. Планировала забивать рукав, деньги начала откладывать даже, но меня успела модельная агентка в парке словить)) так и началась моя карьера 😎
ааа блин маммолог точно

бгг осуждаю такое
я объясню - шоб добиться идеальной фигуры и отсутствия прыщей и так надо дохера усилий приложить
а тату тем более на всю руку это уже как дополнение
ну типа я видел девушек у которых усы но зато дофига тату
то есть над тем чем надо они не работают, зато тату только так бьют

я объясню - шоб добиться идеальной фигуры и отсутствия прыщей и так надо дохера усилий приложить
а тату тем более на всю руку это уже как дополнение
ну типа я видел девушек у которых усы но зато дофига тату
то есть над тем чем надо они не работают, зато тату только так бьют
Нихуя не делаю почти, у меня идеальная модельная фигура с рождения. Жру как лошадь. Прыщей нет, волосы шикарные. Ну хотя ладно, я в виар шлем гоняю каждый день почти, но и без него у меня фигура всегда была что надо

А в 16 я тусила с нефорами и слушала деткор
Рада, что не забилась, в целом, но небольшую татушку все же когда-то сделаю, там где ее не будет особо видно ☺️

я раньше тоже чёкал
вслух но не писал никогда
потом мне друг замечание сделал и с тех пор я так не делаю
и теперь уже корёжит когда кто-то так говорит или пишет Sneaky
Я переучилась на шоканье, но иногда проскакивает. У меня был идеальный русский всегда, щас его как могу украинизирую, что б на западной на меня не смотрели косо 😅 мне россиянцы говорили, что звучу как носитель…

Назад
Сверху Снизу