Отзывы, пожелания, трип-репорты

пожелание открыть тему с рулеткой и другой шарой

Два раза заказывал,ребята сервис пушка,просто огонь,заказывал м-дма и меф,качество как и сервис отличные, рекомендую к сотрудничеству

Последнее редактирование:
Два раза заказывал,ребята сервис пушка,просто огонь,заказывал м-дма и меф,качество как и сервис отличные, рекомендую к сотрудничеству
мдмa - чистые кристаллы или в составе экстaзи XTC?

Несколько раз брал амф на пробу и он реально качественный,не покупал раньше у Белоснежки из за большой цены,но сейчас думаю иначе,лучше заплатить дороже и получить лучше. Всем доволен,отправки своевременные

Взято на заметку .

Сто процентов

Брались ешки Фараон – всё супер, качество действительно европейское, стелс/отправка тоже гуд. Рекомендуем

Также немного ранее довелось опробовать 3-СМС, не особый любитель различных катинонов.. В качестве эксперимента остался всем доволен 🤙🏈

Вес 86, рост 173, возраст 27
Вещество кетамин, толер только перед этим 40 милиграм.
Получил посылку на почте, стелс очень хороший.
Кет: на вид длинные кристаллы, иглы как говорят.
Очень сильно горчит в носу.

00:00 Сразу после того как я получил полет после принятой дозы в 40 мг мне стало интересно что ж будет з 100, снюхав 100 я прилёг ждать прихода, почувствов легкий ступор в затылке я понял кет опять начал действовать и я провалился в транс у меня было ощущение что я в потоке воды двигаюся по трубам и так на протяжении минут 15. Иногда казалось что я в капсуле в шатле который не спиша двигается в космосе.

00:15 Пришлось включиться каждый раз как и этот я удивлялся где я ощутился хотя никуда не перемещался физически, хотелось ещё полежать и посмотреть что нибудь в телефоне все казалось не реальным.

00:30 я встал не ощущая свое тело и как только я встал мне принесло удовольствие стать на колени я представлял перед собой бОга меня неописуемо перло в голове немного свистело.

00:45 после перенесенного опыта я решил пройтись лёгкое ощущение ступора все же осталось но мне не помешало это пойти гулять.

Обслуживание 8/10 потому что нет оплаты на карту.
Стелс 10/10 вам респект ребята з вашим стелсом не боюсь забирать на почте
Товар 10/10 самый что не есть кетамин в иглах.
Оператор 10/10 спасибо за обслуживание

Последнее редактирование модератором:
Вес 86, рост 173, возраст 27
Вещество кетамин, толер только перед этим 40 милиграм.
Получил посылку на почте, стелс очень хороший,
Кет: на вид длинные кристаллы, иглы как говорят.
Очень сильно горчит в носу.

00:00 Сразу после того как я получил полет после принятой дозы в 40 мг мне стало интересно что ж будет з 100, снюхав 100 я прилёг ждать прихода, почувствов легкий ступор в затылке я понял кет опять начал действовать и я провалился в транс у меня было ощущение что я в потоке воды двигаюся по трубам и так на протяжении минут 15. Иногда казалось что я в капсуле в шатле который не спиша двигается в космосе.

00:15 Пришлось включиться каждый раз как и этот я удивлялся где я ощутился хотя никуда не перемещался физически, хотелось ещё полежать и посмотреть что нибудь в телефоне все казалось не реальным.

00:30 я встал не ощущая свое тело и как только я встал мне принесло удовольствие стать на колени я представлял перед собой бОга меня неописуемо перло в голове немного свистело.

00:45 после перенесенного опыта я решил пройтись лёгкое ощущение ступора все же осталось но мне не помешало это пойти гулять.

Обслуживание 8/10 потому что нет оплаты на карту.
Стелс 10/10 вам респект ребята з вашим стелсом не боюсь забирать на почте
Товар 10/10 самый что не есть кетамин в иглах.
Оператор 10/10 спасибо за обслуживание
Стелс палить не принято ( на будущее ) !

Последнее редактирование модератором:
Сайт лежит, операторы из телеги удалены. Магаз еще живой?

Сайт лежит, операторы из телеги удалены. Магаз еще живой?
Добрый день, телеграм аккаунты удалили. Сейчас связь через element, занимаемся созданием новых контактов

Назад
Сверху Снизу