Отзывы, пожелания, трип-репорты

пожелание открыть тему с рулеткой и другой шарой

Два раза заказывал,ребята сервис пушка,просто огонь,заказывал м-дма и меф,качество как и сервис отличные, рекомендую к сотрудничеству

Последнее редактирование:
Два раза заказывал,ребята сервис пушка,просто огонь,заказывал м-дма и меф,качество как и сервис отличные, рекомендую к сотрудничеству
мдмa - чистые кристаллы или в составе экстaзи XTC?

Несколько раз брал амф на пробу и он реально качественный,не покупал раньше у Белоснежки из за большой цены,но сейчас думаю иначе,лучше заплатить дороже и получить лучше. Всем доволен,отправки своевременные

Взято на заметку .

Сто процентов

Брались ешки Фараон – всё супер, качество действительно европейское, стелс/отправка тоже гуд. Рекомендуем

Также немного ранее довелось опробовать 3-СМС, не особый любитель различных катинонов.. В качестве эксперимента остался всем доволен 🤙🏈

Вес 86, рост 173, возраст 27
Вещество кетамин, толер только перед этим 40 милиграм.
Получил посылку на почте, стелс очень хороший.
Кет: на вид длинные кристаллы, иглы как говорят.
Очень сильно горчит в носу.

00:00 Сразу после того как я получил полет после принятой дозы в 40 мг мне стало интересно что ж будет з 100, снюхав 100 я прилёг ждать прихода, почувствов легкий ступор в затылке я понял кет опять начал действовать и я провалился в транс у меня было ощущение что я в потоке воды двигаюся по трубам и так на протяжении минут 15. Иногда казалось что я в капсуле в шатле который не спиша двигается в космосе.

00:15 Пришлось включиться каждый раз как и этот я удивлялся где я ощутился хотя никуда не перемещался физически, хотелось ещё полежать и посмотреть что нибудь в телефоне все казалось не реальным.

00:30 я встал не ощущая свое тело и как только я встал мне принесло удовольствие стать на колени я представлял перед собой бОга меня неописуемо перло в голове немного свистело.

00:45 после перенесенного опыта я решил пройтись лёгкое ощущение ступора все же осталось но мне не помешало это пойти гулять.

Обслуживание 8/10 потому что нет оплаты на карту.
Стелс 10/10 вам респект ребята з вашим стелсом не боюсь забирать на почте
Товар 10/10 самый что не есть кетамин в иглах.
Оператор 10/10 спасибо за обслуживание

Последнее редактирование модератором:
Вес 86, рост 173, возраст 27
Вещество кетамин, толер только перед этим 40 милиграм.
Получил посылку на почте, стелс очень хороший,
Кет: на вид длинные кристаллы, иглы как говорят.
Очень сильно горчит в носу.

00:00 Сразу после того как я получил полет после принятой дозы в 40 мг мне стало интересно что ж будет з 100, снюхав 100 я прилёг ждать прихода, почувствов легкий ступор в затылке я понял кет опять начал действовать и я провалился в транс у меня было ощущение что я в потоке воды двигаюся по трубам и так на протяжении минут 15. Иногда казалось что я в капсуле в шатле который не спиша двигается в космосе.

00:15 Пришлось включиться каждый раз как и этот я удивлялся где я ощутился хотя никуда не перемещался физически, хотелось ещё полежать и посмотреть что нибудь в телефоне все казалось не реальным.

00:30 я встал не ощущая свое тело и как только я встал мне принесло удовольствие стать на колени я представлял перед собой бОга меня неописуемо перло в голове немного свистело.

00:45 после перенесенного опыта я решил пройтись лёгкое ощущение ступора все же осталось но мне не помешало это пойти гулять.

Обслуживание 8/10 потому что нет оплаты на карту.
Стелс 10/10 вам респект ребята з вашим стелсом не боюсь забирать на почте
Товар 10/10 самый что не есть кетамин в иглах.
Оператор 10/10 спасибо за обслуживание
Стелс палить не принято ( на будущее ) !

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу