- Реакции
- 36.725
брось)Я раніше бігав по ранках, зараз опасно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
брось)Я раніше бігав по ранках, зараз опасно
Так і зробив)брось)
так и думала)))Так і зробив)
Гастрит лечитсяИдея хорошая) Не кушаю жареное)
Всё лечится наверное) если лечить))Гастрит лечится
Лично я вылечил минералкой и специальной диетой. За пол года.Всё лечится наверное) если лечить))
Теперь поддерживаешь диету?Лично я вылечил минералкой и специальной диетой. За пол года.
Неа, вообще забыл про это. Ну, правда не ем очень острую еду, типа китайской или корейской. И то иногда малой приносит и я не могу сдержаться.Теперь поддерживаешь диету?
Я тоже не кушаю острого и соленого( иногда конечно бывает) больше конечно от алкоголя меня сыпетНеа, вообще забыл про это. Ну, правда не ем очень острую еду, типа китайской или корейской. И то иногда малой приносит и я не могу сдержаться.
Нужно подлечиться, обязательно. И не будет неприятных симптомов.Я тоже не кушаю острого и соленого( иногда конечно бывает) больше конечно от алкоголя меня сыпет![]()
Да нужно с чего-то начать. Ты однозначно прав.Нужно подлечиться, обязательно. И не будет неприятных симптомов.