Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какая ужасная история , я очень вам сочувствую4 года назад поучаствовал в вашем конкурсе только секта от лабрк, выслали мне грамм солей,Я вмазал их по вене за два раза 0,2 и 0.8
Послал маму нахуй,она сдала меня в дурку 24 февраля в 2 ночи в луганской области,приехал кинули на вязки и через два часа говорят война началась,перевезли с Луганской обл,под Днепропетровск и сижу Я тут уже 4 года,круто укололся,пацаны в дурке голодные,есть ли варик оформить заказ на новую почту,на воле друг Может получить посылку и закинуть сюда,но только он не будет связываться с оплатой,а я могу перевести деньги только с карты
Если у вас такого варика нет, тогда обращение к юзера может они подскажут магаз какой то другой на котором можно провернуть это дельце с карты на карту
Заранее спасибо
Даже если по почте отправить, никто не закинет4 года назад поучаствовал в вашем конкурсе только секта от лабрк, выслали мне грамм солей,Я вмазал их по вене за два раза 0,2 и 0.8
Послал маму нахуй,она сдала меня в дурку 24 февраля в 2 ночи в луганской области,приехал кинули на вязки и через два часа говорят война началась,перевезли с Луганской обл,под Днепропетровск и сижу Я тут уже 4 года,круто укололся,пацаны в дурке голодные,есть ли варик оформить заказ на новую почту,на воле друг Может получить посылку и закинуть сюда,но только он не будет связываться с оплатой,а я могу перевести деньги только с карты
Если у вас такого варика нет, тогда обращение к юзера может они подскажут магаз какой то другой на котором можно провернуть это дельце с карты на карту
Заранее спасибо
ПриветПривет всем!
Головне бути Людиною )Главное быть в моменте и нигде иначе
Полностью с тобой согласен)Головне бути Людиною )
Все інше то інше
А иногда даже весьма сложно по отношению к некоторым "хОрОшим" людишкам..)иногда быть человеком весьма трудно
Нету на земле плохих людейА иногда даже весьма сложно по отношению к некоторым "хОрОшим" людишкам..)
Имеет право на жизнь такая версия, мое субъективное что залог Большого это простота! Дайте мне грязь и я напишу вам тонкое тело "Мадонны"Нету на земле плохих людей
Есть такая теория, если что
Тык мык, нГатим нГатто )Шо тут, нихуя? Ладно