Рулетка Конкурсы, акции, новости в нашем дружнем телеграм чате

4 года назад поучаствовал в вашем конкурсе только секта от лабрк, выслали мне грамм солей,Я вмазал их по вене за два раза 0,2 и 0.8
Послал маму нахуй,она сдала меня в дурку 24 февраля в 2 ночи в луганской области,приехал кинули на вязки и через два часа говорят война началась,перевезли с Луганской обл,под Днепропетровск и сижу Я тут уже 4 года,круто укололся,пацаны в дурке голодные,есть ли варик оформить заказ на новую почту,на воле друг Может получить посылку и закинуть сюда,но только он не будет связываться с оплатой,а я могу перевести деньги только с карты
Если у вас такого варика нет, тогда обращение к юзера может они подскажут магаз какой то другой на котором можно провернуть это дельце с карты на карту
Заранее спасибо

4 года назад поучаствовал в вашем конкурсе только секта от лабрк, выслали мне грамм солей,Я вмазал их по вене за два раза 0,2 и 0.8
Послал маму нахуй,она сдала меня в дурку 24 февраля в 2 ночи в луганской области,приехал кинули на вязки и через два часа говорят война началась,перевезли с Луганской обл,под Днепропетровск и сижу Я тут уже 4 года,круто укололся,пацаны в дурке голодные,есть ли варик оформить заказ на новую почту,на воле друг Может получить посылку и закинуть сюда,но только он не будет связываться с оплатой,а я могу перевести деньги только с карты
Если у вас такого варика нет, тогда обращение к юзера может они подскажут магаз какой то другой на котором можно провернуть это дельце с карты на карту
Заранее спасибо
Какая ужасная история , я очень вам сочувствую :( наверно вам лучше не употреблять альфу

Заранее спасибо
Даже если по почте отправить, никто не закинет

Пусть этот солнечный день разворачивается мягко и точно, как хорошо настроенный инструмент.

Щас добиваю чай и буду чё то делать
Сообщение автоматически объединено:

Но пока неизвестно, что именно

Главное быть в моменте и нигде иначе

иногда быть человеком весьма трудно

Шо тут, нихуя? Ладно

Нету на земле плохих людей
Есть такая теория, если что
Имеет право на жизнь такая версия, мое субъективное что залог Большого это простота! Дайте мне грязь и я напишу вам тонкое тело "Мадонны"
Сообщение автоматически объединено:

Шо тут, нихуя? Ладно
Тык мык, нГатим нГатто )

Назад
Сверху Снизу