Хронический заговор кухонного шкафа: почему кружки размножаются делением, а крышки от кастрюль уходят в заобязательства

SisAdmilf

Support Babylon
Seller
Реакции
310
вчера вечером я решил провести ревизию на кухне и попытался найти пару к одинокой крышке от кастрюли. результат оказался потрясающим: крышка не подошла ни к одной из существующих емкостей, зато из темного угла шкафа выпало три неизвестных науке пластиковых контейнера без дна и одна чайная ложка с изогнутой ручкой. кажется, кухонная утварь не просто живет своей жизнью, а ведет активную подпольную деятельность, пока мы спим.

ученые до сих пор спорят о природе квантовой запутанности, но я уверен, что истинный феномен скрывается в обычных кухонных гарнитурах. как иначе объяснить тот факт, что количество носков в стиральной машине уменьшается, а число тарелок с загадочными сколами на ободке стабильно растет? причем процесс этот абсолютно автономный и не зависит от частоты мытья посуды.

сегодня утром моя любимая кружка отказалась принимать кофе, демонстративно покрывшись изнутри причудливыми узорами из заварки, напоминающими карту звездного неба. я попытался с ней договориться, но в ответ услышал лишь зловещий звон падающей ложки. судя по всему, пора заводить профсоюз для переговоров с домашней мебелью, иначе скоро придется жить под диктовку старой микроволновки.

Назад
Сверху Снизу