Арбитраж Morocco скам

А когда последний раз вы обращались по вопросу не находа к оператору! Какая статистика последних 7 покупок?
А вот ещё зимой мне давали Пз но соответственно пз тоже не было на месте

Поэтому я уже решил на всеобщее обозрение выставить эту проблему чтобы люди знали на что рассчитывать в этом магазине, по поводу почтой на сколько знаю у них проблем нету а вот закладки максимально спорная тема ну прикиньте 20 дней кладу место уже как будто коровы пробежали а они надеялись что пачка там останется.

@Morocco , @MoroccoHELPER , какая статистика последних 7 покупок
Давайте я вам отправлю видео этого места чтобы не было вопросов там даже на фото клада видно что он 11.07 это 20 дней сейчас там пиздец полный….ещё момент там даже на фото не видно пачки о которой написано есть сомнения в моей правоте ?
Ещё обратите внимание на то что тут ненаходы это обычное дело могу привести свидетелей моих друзей которые расскажут та предоставят доказательства аналогичных ситуаций

Давайте я вам отправлю видео этого места чтобы не было вопросов там даже на фото клада видно что он 11.07 это 20 дней сейчас там пиздец полный….ещё момент там даже на фото не видно пачки о которой написано есть сомнения в моей правоте ?
Ещё обратите внимание на то что тут ненаходы это обычное дело могу привести свидетелей моих друзей которые расскажут та предоставят доказательства аналогичных ситуации
Не нужно флудить и звать кого то, мы рассматриваем конкретно этот ваш клад. Давайте подождем ответа помощника @MoroccoHELPER

Удачи в решении вопроса ну тут факт что магазин виноват старый клад ещё и не прикоп ну не мне судить ещё раз удачи пожилаю

Назад
Сверху Снизу