- Реакции
- 8
А вот ещё зимой мне давали Пз но соответственно пз тоже не было на местеА когда последний раз вы обращались по вопросу не находа к оператору! Какая статистика последних 7 покупок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вот ещё зимой мне давали Пз но соответственно пз тоже не было на местеА когда последний раз вы обращались по вопросу не находа к оператору! Какая статистика последних 7 покупок?
Только жду статистику з доками а то сейчас придумают….@Morocco , @MoroccoHELPER , какая статистика последних 7 покупок у пользователя?
Давайте я вам отправлю видео этого места чтобы не было вопросов там даже на фото клада видно что он 11.07 это 20 дней сейчас там пиздец полный….ещё момент там даже на фото не видно пачки о которой написано есть сомнения в моей правоте ?@Morocco , @MoroccoHELPER , какая статистика последних 7 покупок
Не нужно флудить и звать кого то, мы рассматриваем конкретно этот ваш клад. Давайте подождем ответа помощника @MoroccoHELPERДавайте я вам отправлю видео этого места чтобы не было вопросов там даже на фото клада видно что он 11.07 это 20 дней сейчас там пиздец полный….ещё момент там даже на фото не видно пачки о которой написано есть сомнения в моей правоте ?
Ещё обратите внимание на то что тут ненаходы это обычное дело могу привести свидетелей моих друзей которые расскажут та предоставят доказательства аналогичных ситуации
Добрый вечер , смотрите за последние 7 покупок ему не давали пз@Morocco , @MoroccoHELPER , какая статистика последних 7 покупок у пользователя?
СпасибоУдачи в решении вопроса ну тут факт что магазин виноват старый клад ещё и не прикоп ну не мне судить ещё раз удачи пожилаю
Оператор дал ответ@Morocco , @MoroccoHELPER , какая статистика последних 7 покупок у пользователя?