Трип репорт Трип - репортаж по альфе синей от UPG.24.pro

rimmon

Мес†ный
Реакции
8.296
И вновь открился магазин на форуме , но уже не в разделе проверки , в сразу в випах ( ссилка на ветку магазина https://bmwrc.io/forums/UPG/ ) . На пробу била предложена и альфа , попросил я записать свою кандидатуру . Меня сразу одобрил менеджер , пригласил в лс . Я списался , а дня через пять посилка прибила на отделение . Дома открил , внутри хороший для маскировки стелс , не стандарт . Внутри бил упакован вакуум , и еще внутри зип с синими мелкими кристаллами , по виду вес бил 1 грамм , как заявлено .

Сиплю мг 30 бумажкой в маленькую лампочку , чуть грею , чтоб прилипло . Маленьким огнем зажигалки подогреваю , кручу лампочку , дим клубится , бумажной трубочкой для коктейля втягиваю . С первой затяжки сильний прилив сил и ощущения радости . С каждой следующей затяжкой ето ощущение удваивается . Прилег на диван минут на 30 ловить приход . Пот виступил на лбу и на ладонях умеренно . Потом добавилось стимуляции , но ейфория оставалась на прежнем уровне . Решил подмести дома , и дальше хожу из угла в угол от безделия . Прошло от приема препарата час ровно . От ейфории осталась четверть еффекта , а от стимуляции половина . Прогулялся два часа еще по улице , паранойя легко контролируется , но через еще час ( то есть два часа от репортажа ) уже еффекта в целом нет . То есть примерно 1 час я бродил на постеффекте в виде паранойи легкой и тревоги умерянной ) . И того еффект основной после покура 30 мг длится около 2 часов , и постффекти в виде паранойи легкой и тревоги умеренной около 4 часов . Присуствует после действия сильное желание догнатся . Мир раза в 5 ярче .

Вивод Отличная альфа и маскировка - всем рекомендую здесь покупать . Благодарю магазин Upg24.pro за возможность опробовать качественний товар .

Стим / ейфор : 60 / 40 .

Толер : ниже среднего .

Стелс : 9 / 10 ( не стандартний , довольно хороший ) .

Оперативность доставки : 6 / 10 ( но ето била проба ) .

Качество продукта : 10 / 10 ( товар мощний ) .

Назад
Сверху Снизу