- Реакции
- 1
Ссылка не ветку продавца https://bmwrc.io/threads/42739/
телеграм @neongobot
Скрины
Работаю недавно с этим сервисом, в панель загружено около 170кладов, продаж должно было быть на 1500-2000 долларов, 2 июня в 4-5 часов утра от сервиса перестали работать боты и панель управления админка.
По сей час третьи сутки не работают бот и админка, клады не продаются, клады были свежие, клиенты разбегаются, клады не проданные вытащить не могу, не говорят точных сроков по восстановлению, прошу вас повлиять на них и возместить мои убытки, мне надо платить людям зарплату но данный сервис меня сильно подставил.
Не советую связываться если не хотите потерять клиентов и доход.
Сервис мне предлагает 2 месяца их подписки Прайм(Меньше комиссия на покупку клиенту при продаже от 11 до 15-16 Подписка их стоит 150 в месяц)Так же я предполагаю что их взломали или они работают на конкурентов, потому что в один из дней мне написали в телеграмме с левого аккаунта и скинули логи айпишники с моей админки, типо начали угрожать.Считаю что такое в нашей работе недопустимо чтобы данные сливались не понятно кому.Админ сервиса вину свою перекладывает на хостинг, кто процент берет за продажу кладов тот и ответственен за работу сервиса, за выбор не качественного дешевого хостинга.
Арбитраж открыт еще на одном форуме говорить на каком не буду реклама, ибо 4 день простоя, убытки растут.
телеграм @neongobot
Скрины
По сей час третьи сутки не работают бот и админка, клады не продаются, клады были свежие, клиенты разбегаются, клады не проданные вытащить не могу, не говорят точных сроков по восстановлению, прошу вас повлиять на них и возместить мои убытки, мне надо платить людям зарплату но данный сервис меня сильно подставил.
Не советую связываться если не хотите потерять клиентов и доход.
Сервис мне предлагает 2 месяца их подписки Прайм(Меньше комиссия на покупку клиенту при продаже от 11 до 15-16 Подписка их стоит 150 в месяц)Так же я предполагаю что их взломали или они работают на конкурентов, потому что в один из дней мне написали в телеграмме с левого аккаунта и скинули логи айпишники с моей админки, типо начали угрожать.Считаю что такое в нашей работе недопустимо чтобы данные сливались не понятно кому.Админ сервиса вину свою перекладывает на хостинг, кто процент берет за продажу кладов тот и ответственен за работу сервиса, за выбор не качественного дешевого хостинга.
Арбитраж открыт еще на одном форуме говорить на каком не буду реклама, ибо 4 день простоя, убытки растут.
Так же Админ сервиса парирует тем что когда мы переезжали на их панель первые, загружали клады там старые уже были которые уже продались, недавно залились свежие, ну и я так понял что он имеет ввиду что нечего страшного подождут твои клады, так же я не понимаю каким образом сейчас мои данные у третьих лиц, айпишники может и данные по кладам и всей панели. Это известно только тому кто скачал эти данные себе.
Компенсация 2 месяца подписки меня не устраивает , восстановите работу панели и мы переедем на другой сервис, так же компенсируйте за простой, стоимостью своей подписки в месяц за каждый день простоя начиная с 2 июня.