Трип репорт -AlloPakistanShop- Гашиш(натуральный)

Реакции
12.139
РастаПриветствую уважаемых форумчан!Раста
ветка магазина-
пробник--.Гашиш(натуральный),2,6
метод получения-курьерские службы.
способ употребление-курение,
тэстэр=м/179,9 62кг.
кросс.- средний к органике в общем....

26cc5cfd3055cac74a17jpg

26aeafc5d05a34953e17jpg
Знаком с даным драг дилером с прошлого года, правда пробовал тогда шш, ну а сейчас будет гаш.Приехавший стэлс своей маскировкой меня даже удивил, молодцы ребята +в карму отдельно и сразу.Добравшись до заветной плюшки развернув вкусняшку:-запах ярковыраженый цитрус, манго киви ананас можно наверное их долго перечислять, скажем так: цитрусовый базар....Консистенция очень тёмная,,жосткая, твёрдая и очень сильно липкая.....Курить буду по старинке, через люльку, дозировка где то ноль десять разделив на две люльки малюсенькими шариками, т.к. гаш.надо курить по особому ,..непременно приступаем:.....
Chatparty56трип-репорт:Chatparty56
00,00-Rain99неспеша напаснув первую дотянув весь дымок непременно, меха уже не те, на удивлеение даже заашол на легке, на выходе слегка сдавив, выходит очень долгий шлейф дыма с присутствием всей грядки цитрусовых, окутывая словно в кокон приятное тепло постепенно распускается по телу, словно замер, задумался, настроение уже улучшается моментом вдруг и сразу...., как и не думая заколотив второй напас:
00,03-всё так же долгий и длиный напас с присутствием длинной задержки, на выпуске малость здавив выходит на легке-вкус дыма очень ароматный пряный цитрусовый шлейф на послевкусии присутствует довольно таки долго, тут получился нехилый приход я аж присел, обильно задумавшись прикурив сигу и чувствую как глаза наливает, шторы тяжелеют, в теле по теплело даже немного жарко стало....
00,15-после длительной задумчивости, собравши трататули на кучу, сушняк уже неймоверный, лупит в общем чётко...., но атаккующий по наростающей сушняк надо смачивать непременно, а то язык липнет к нёбе....
00,30-телодвижения все замедленые, речь то же, лицо однозначно не трудоспособно, настроение позитивное и даже очень...., на по ржать в кругу друзей....,
01,20-волна сменилась, тяжесть в ногах ушла можно идти даже быстрее, но всё так же весело, и даже мысли посещают о попусках какими то приколясами, но включив музон немного отвлёк себя от этого...., при этом добивая двушку живчика, попуская свой, уже, итак сильный сушняк....
02,00-добивая уже очередную шиколадку +желудок полный воды, не скажу что эфекты полностью спали, на даный момент всё ещё не хило лепит....В теле приятная слабость и сопутствующая лень,
02,30-в общем включив киношку, прилёг пол часа максимум повтыкав уснул длинным крепким сном....
Проснувшись рано утром на след.день с приятнейшим впечатлением от даного стафа, но в башке всё ещё чувствовалась весёлая усталость и немножко тяжесть вчерашней накурки, а аппетит, нет это свин так будет точнее, только он был на следующий день с утра т.к.уснул по ходу вчера....

Раста
T5110ggвывод:T5110gg
Даный стаф очень сильный, начинайте с малых дозировок это главное что нужно сказать наверное, то ли я гаш давно не курил.Кароче любой гурман останется довольным как слон или как я.....Хапарики

Благодарю магазин за оказаное доверие в выделении пробы!
Раста
Стаф\качество:5\5
работа общение и оперативность:5+\5

Chatparty56Благодарю за внимание.Chatparty56

Назад
Сверху Снизу