- Реакции
- 17.643
А розыгрыш призов уже не за горами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо ) навзайм

Кэш отобрать, ну дэлааМята туро пришла насрать
Чисто на жабе просто,ну пусть играетсяКэш отобрать, ну дэлаа
А то чего нам втыкать то?!Будьмо хлопцы горобцы!
Ну зачем я по-прежнему разгадать не могу..) Оно ж сгорит потом просто да и всёЧисто на жабе просто,ну пусть играется
Сообщение автоматически объединено:
Теперь не будет вообще везти))
Ахаха,всем доброго вечера
Она сказала что передает же призНу зачем я по-прежнему разгадать не могу..) Оно ж сгорит потом просто да и всё![]()
Нуу.. тогда это просто ради интереса, получается)Она сказала что передает же приз
Чисто жаба ! Нахер это делать,сам подумай! Чтоб всем насрать просто!И не передать тож никому никак, хз, хз, те кому это определяюще важно – сейчас в недоумении, наверное)
Просто ты выиграл и я в конкурсе месяца! Прикинь что это за человек,чтоб так делатьНуу.. тогда это просто ради интереса, получается)
Ну дык мы ебашим в кашу для таких резалтов..Просто ты выиграл и я в конкурсе месяца! Прикинь что это за человек,чтоб так делать
Я еще таких не видел))
Вот именно! Ну ты согласен со мной?Ну дык мы ебашим в кашу для таких резалтов..
Шото такое рассматривается если вдаться в детали..Вот именно! Ну ты согласен со мной?
Отож бо так роБлятьДелать больно наркоманам на нарко форуме