- Реакции
- 1.254
ебашу как трактор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты же меня понимаешь! , сколько собирать) хочу насобирать,доплачивать не собираюсь))В мене є хочеш куплю тобі щось якщо шо
Ти вже зажрався і думаю твій край скоровы еще подеритесь за этот баланс если хотите бля это ж смех, а не выигрыш
В мене немеренно грошей я ж не жлобТы же меня понимаешь! , сколько собирать) хочу насобирать,доплачивать не собираюсь))
Мені подобаються коли я роблю подарунки ..є в цьому свій смислТи вже зажрався і думаю твій край скоро
Сообщение автоматически объединено:
В мене немеренно грошей я ж не жлоб
Бля,так в чем м заеб,что. Мы годами собираем этот смехвы еще подеритесь за этот баланс если хотите бля это ж смех, а не выигрыш
ну хочешь мой приз забирай если тебя там плавитБля,так в чем м заеб,что. Мы годами собираем этот смех
Прикольно одна оплата за банер 1500Бля,так в чем м заеб,что. Мы годами собираем этот смех
Забери свій 81гривень собі мультярану хочешь мой приз забирай если тебя там плавит
@Underground SUPPORT
Він ще не доплатив по деяких моментах але хай пожинаєШвыряет тут бабками! Тыв раше или что,
Такі пироги то кош невіриний то ще щось не такВін ще не доплатив по деяких моментах але хай пожинає
Небуду навіть тепер нічого писати )Такі пироги то кош невіриний то ще щось не так
Нарешті все вилізло ...не зайобуй я забираю своє цей місяць і ухожу...Небуду навіть тепер нічого писати )