- Реакции
- 19
о, ну значить все добре, вітаюЖду еще. Но как я понимаю скоро ситуация должна решится. Администрация уже попросила кошелек для возврата. Ждем![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
о, ну значить все добре, вітаюЖду еще. Но как я понимаю скоро ситуация должна решится. Администрация уже попросила кошелек для возврата. Ждем![]()
согласен, но адекватный человек способен посмотреть отзывыЭто хорошая мысль, но есть и надежные магазины которые работают не первый год и на них небыло ниодной жалобы, но после такой неприятной ситуацыи на другие магазины падает тень недоверия. Скорейшего решения бро, надеюсь больше у тебя небудет таких неприятных ситуацый. Быть добру.
Ты о чем? Я у него брал до этого больше года, брал и больше.согласен, но адекватный человек способен посмотреть отзывы
та к тебе вопросов нет.Ты о чем? Я у него брал до этого больше года, брал и больше.
Кинул на доверии так сказать