- Реакции
- 130
С бородой которыйКакой Дамблдор это сказал?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С бородой которыйКакой Дамблдор это сказал?![]()
Больше 5-ти по правилам форума к ряду – нельзяВообще не вопрос А сколько сообщений подряд можно писать?
В планах такое обсуждаетсяА у вас случайно набора на баннер нету?
А почему этот персонаж может сказал какой-то другой?)Какой Дамблдор это сказал?![]()
Бо звучит просто фантастическиА почему этот персонаж может сказал какой-то другой?)
Что ты как настроение?Ну апать тэмку – да, это всегда хорошо для всех аспектов форума
Как в Дании все в ожиданииЕще и интригу подогревают ожиданием
Та жду свету, без нее ни#уя не видноЧто ты как настроение?
Попку помылсегодня с чистый четверг
Приходи ко мне у меня навсегда есть у меня панели на крыше стоятТа жду свету, без нее ни#уя не видно![]()
Я вообще не могу вспомнить с какого он фильма с Гарри Поттера или с властелина колецС бородой который
Взаимно и тоже желаю, всем хорошего и позитивного дняВсем хорошего дня и удачи ребята![]()
Я против! Слишком самоуверенный пират.Как тёмную лошадку учасник под номером 26…
Надеюсь что никто не будет против конкуренции старого матроса![]()
Ого цікавоДайте актива перед итогамиговорят, что больше сообщений = больше шанс на победу
Меня тоже заинтриговалаОго цікаво
Чекаємо що то такеМеня тоже заинтриговала