BAZARC кидалы

Ну Редбул бывает долго отвечает,может ответит ещё
Да он отвечал но я не помню как группа называлась которая для работы была создана,а он типа не может найти группу эту но прикол в том что там не было не одного курьера кроме меня.

Да он отвечал но я не помню как группа называлась которая для работы была создана,а он типа не может найти группу эту но прикол в том что там не было не одного курьера кроме меня.
Такое что-то,если честно.Группа же остаётся,пусть поищут. А SMM там есть ещё?

М-да, ну глупо надеяться что в подобных случаях магазин будет впрягаться за самый низший трудовой "ресурс", как бы лицемерно не звучало, но это факт.
Ну, как будто в первый класс. О чём речь вообще?! Ой...

Фильмов насмотрелся. Плохо конечно, но разрулить придётся самому.

База зайдёт, всё прояснит,он вообще не понимает в чем речь😁

Так ребят проясню ситуацию данного персонажа , во-первых этот тип пишет имя курьера с которым у меня есть связь и говорит что это он( то есть выдает себя за другого человека ) скрин предоставлю если нужно) во-вторых кто станет платить типу который даже не знает как называлась его группа и как он был подписан? Естественно никто ибо мне каждый второй бы писал верни залог в 5к:)
Мне нужны какие то подтверждения что ты реально у нас работал , как был подписан , как называлась группа и тд . Но кроме как "я у вас был один курьер" толком нечего сказать мне не может и не думаю что кто то в эту чушь поверит что у магазина такого масштаба всего один курьер на Киев.

Сегодня похоже завтра не похоже мы всего расклада не знаем ,возможно сама база и вкинула, ты когда суппортом там был рулили одни ребята,а сейчас не известно кто там рулит.Может всякое быть,продали магазин или сам тс что-то не договаривает,тут нужно больше информации чтобы делать какие-то выводы.
Согласен что на базу это не похоже,вот поэтому и самому интересно что будет дальше....
Мы всегда всем всё честно выдаем и оплачиваем даже когда прощаемся с работниками, ты и Алекс тому пример , вас никто не кинул и дальше поддерживаем дружескую ноту

Так ребят проясню ситуацию данного персонажа , во-первых этот тип пишет имя курьера с которым у меня есть связь и говорит что это он( то есть выдает себя за другого человека ) скрин предоставлю если нужно) во-вторых кто станет платить типу который даже не знает как называлась его группа и как он был подписан? Естественно никто ибо мне каждый второй бы писал верни залог в 5к:)
Мне нужны какие то подтверждения что ты реально у нас работал , как был подписан , как называлась группа и тд . Но кроме как "я у вас был один курьер" толком нечего сказать мне не может и не думаю что кто то в эту чушь поверит что у магазина такого масштаба всего один курьер на Киев.
Привет ещё раз)Я же говорю на слово никто не поверит,пусть восстанавливает ТГ.А тем более,если у тебя связь есть с курой, которым он себя представляет,о чем вообще идёт речь)))

скрин где этот персонаж представляется курьером "Лютер"
Сообщение автоматически объединено:

скрин где этот персонаж представляется курьером "Лютер"
https://postimg.cc/4YGwMMzt

Мы всегда всем всё честно выдаем и оплачиваем даже когда прощаемся с работниками, ты и Алекс тому пример , вас никто не кинул и дальше поддерживаем дружескую ноту
Я не коим образом не единого плохого слова не сказал в вашу сторону. Подтверждаю, что когда я был рядом с вами ,то всё чикало и брякало .Просто время идёт и могло что-то поменяться ,я лишь только предположил .А так подтверждаю и подписываюсь под каждым написанным тобою словом, о вас как о работодателях у меня остались только позитивные впечатления !!! И если вдруг я вам понадоблюсь ,с огромным удовольствием продолжу с вами сотрудничество.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу