на сайте Паляниця24 специально неуказан контакт по которому делать заказ. И при переходе на почтовый их аккаунт открывает аккаунт с подпиской. И аж в описании это аккаунта формально указан их номер почтового контакта. Паралельно с этим они создали 2 мошеничиских аккаунта @strawberry_opt и еще какой-то.
Формально эта схема мошенничества специально рассчитана на этот форум. Наверное они оставляли какойто залог админам форума. И в случае разбирательств по поводу их мошенничества они пытаються перекладывать отвецтвенность на невнимательность покупателей: типа ты нам деньги не перечислял а перечислял какому-то фейковому аккаунту. Во первых они никому ненужны их фейковые аккаунты создавать.
Во вторых актуальный номер на сайте разместить и разместить сайт на домен по времени занимает несколько минут. В третих, каким образом оператор может «снести» их номер?
Сумарно та история о том что снесли их номер, это специально выдуманная владельцами сайта plnts24.shop история под мошенничество на этом форуме.
Лично я беру для себя. Это второй мой заказ. Первый успешный.
А теперь про этот заказ. Я как любой другой пользователь пытался перейти на их недоступную страницу. Почтовый аккаунт у них под подписку на него ненапишеш. Я ввел их адрес ТГ который у них на сайте указан. И выдали 2 аккаунта почти идентичных по своей сути, но в их названии 1 буква разницы. Там написано что это эта паляниця24 и что они принимают заказы. Соответственно так как писать туда больше некуда я написал на их этот второй мошеничиский канал @strawberry_opt
Скрин перечисленой им суммы.
После перечисления средств @strawberry_opt удалил чат и начал игнорить. Позднее аж при возврате средств я случано нашел вообще их аккаунт официальный аккаунт который размещен как ссылка в описании к их почтовому аккаунту на который нету возможности написать.
Примечание: когда делал скрины этого их официального акаунта куда писать, узнал что он иногда работает а иногда не работает. Предположил что они включают и выключают его переодически или включают после перевода средств на их фейковый аккаунт или меняют ссылку. Вобщем второй раз когда я делал скин к ним уже небыло возможности написать на любой их официальный аккаунт.
прошу админа помочь мне вернуть деньги, так как вцелом форум мне понравился и я и дальше хотел бы им пользоваться. А еще уведомить о том что та схема мошенничества которую придумали plnts24.shop рассчитана специально на мошенничество на этом форуме и обман участников этого форума.