Не актуально обман на 3800 на plnts24.shop (Паляниця24)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6
2026-03-30-99d3fe49-57ba-4068-afbe-6f1a2eb94a80.jpg
Схема обмана очень проста:
на сайте Паляниця24 специально неуказан контакт по которому делать заказ. И при переходе на почтовый их аккаунт открывает аккаунт с подпиской. И аж в описании это аккаунта формально указан их номер почтового контакта. Паралельно с этим они создали 2 мошеничиских аккаунта @strawberry_opt и еще какой-то.
Формально эта схема мошенничества специально рассчитана на этот форум. Наверное они оставляли какойто залог админам форума. И в случае разбирательств по поводу их мошенничества они пытаються перекладывать отвецтвенность на невнимательность покупателей: типа ты нам деньги не перечислял а перечислял какому-то фейковому аккаунту. Во первых они никому ненужны их фейковые аккаунты создавать.
Во вторых актуальный номер на сайте разместить и разместить сайт на домен по времени занимает несколько минут. В третих, каким образом оператор может «снести» их номер?
Сумарно та история о том что снесли их номер, это специально выдуманная владельцами сайта plnts24.shop история под мошенничество на этом форуме.

Лично я беру для себя. Это второй мой заказ. Первый успешный.

А теперь про этот заказ. Я как любой другой пользователь пытался перейти на их недоступную страницу. Почтовый аккаунт у них под подписку на него ненапишеш. Я ввел их адрес ТГ который у них на сайте указан. И выдали 2 аккаунта почти идентичных по своей сути, но в их названии 1 буква разницы. Там написано что это эта паляниця24 и что они принимают заказы. Соответственно так как писать туда больше некуда я написал на их этот второй мошеничиский канал @strawberry_opt

2026-03-30-1675f185-680d-4c7b-86f3-223e24c35d0f.jpg

Скрин перечисленой им суммы.
После перечисления средств @strawberry_opt удалил чат и начал игнорить. Позднее аж при возврате средств я случано нашел вообще их аккаунт официальный аккаунт который размещен как ссылка в описании к их почтовому аккаунту на который нету возможности написать.
Примечание: когда делал скрины этого их официального акаунта куда писать, узнал что он иногда работает а иногда не работает. Предположил что они включают и выключают его переодически или включают после перевода средств на их фейковый аккаунт или меняют ссылку. Вобщем второй раз когда я делал скин к ним уже небыло возможности написать на любой их официальный аккаунт.

2026-03-30-cef4acdd-a858-4a2a-9e14-d385fc88f4b2.jpg

прошу админа помочь мне вернуть деньги, так как вцелом форум мне понравился и я и дальше хотел бы им пользоваться. А еще уведомить о том что та схема мошенничества которую придумали plnts24.shop рассчитана специально на мошенничество на этом форуме и обман участников этого форума.

OS7yr8y.png

На сайте указаны контакты для почты(и там они актуальные)
Вы придумали какую-то несвязную историю, и хотите что бы в нее поверили.
Обратите внимание сколько раз я написала вам, где вы можете посмотреть контакты, помимо сайта. Вы сказали что обращались к "почте", но мне вы не писали, у нас везде указано что именно сапорт принимает заказы на почту.
В третих, каким образом оператор может «снести» их номер?
Я не понимаю о чем вы пишете, я ясно дала понять, что в телеграмме был ЗАБЛОКИРОВАН старый аккаунт оператора.

После этого вы не решили на сайте нажать на другой контакт(который был не заблокирован, и на нем четко видно отображение слова "почта") Вместо проверки второй кнопки, вы решили пойти искать аккаунт в телеграмме. По такой логике в любых других магазинах похожие линки - 100% их аккаунты.
Паралельно с этим они создали 2 мошеничиских аккаунта @strawberry_opt и еще какой-то.

Вы сами попали на швыра, и никто вам ничего возмещать не будет.

Но после оформления заказа, вы как то нашли мой оригинальный саппорт аккаунт, через кнопку на сайте(сапорт-пошта)
И при переходе на почтовый их аккаунт открывает аккаунт с подпиской.
При переходе из сайта вас перебрасывает на канал с которого можно написать мне, если подумать то понятно почему именно через канал, а не через линк

Послушай.
вот ты пишешь смайлики разные издеваешься с меня при том что я тебе нормально перечислил деньги.
ты дешевый кидало который портит этот форум.

если бы я тебе закинул даже 500 грн. ты б и на те 500 грн. кинул. Это показывает твою цену - ты ничего не стоишь по факту.
я за 2 заказа больше потратил чем твой указаный залог в 100$.

просто в какойто мене обидно что такие кидалы как ты портят доверие к нормальным продавцам и гроверам и этому форуму в целом.
ты специально придумал такую схему обмана на учасниках именно этого форума потому что на других форумах такая схема не прокатит.

Я ввел их адрес ТГ который у них на сайте указан. И выдали 2 аккаунта почти идентичных по своей сути, но в их названии 1 буква разницы. Там написано что это эта паляниця24 и что они принимают заказы. Соответственно так как писать туда больше некуда я написал на их этот второй мошеничиский канал @strawberry_opt
Добрый вечер. Актуальные контакты всегда находятся на ветке продавца, в случае если по ссылке контакт удален, нужно обратиться в ЛС на форуме к продавцу, для уточнения и подтверждения.
Вы сами написали, что ввели в поиск логин который ранее был закреплен за оператором, но такого там не было и вы решили выбрать просто схожий - т.е. вы напрямую связались с фейком. Какие могут быть претензии к продавцу?
В жалобе отказано, тема закрыта.
P.S. Делаю предупреждение за клевету на команду форума и продавца, если повторится - выдам блок аккаунта на 14 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу