🌱 ПЕРВЫЙ ОПЫТ: с чего все началось 🤟🏼

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
13.822
ПЕРВЫЙ ОПЫТ: с чего все началось

У каждого был момент, когда вы попробовали вещества впервые.
Расскажите историю как вы начали свой путь RC-воина 👇

🔹 что это было и почему решили попробовать
🔹 какие были ожидания
🔹 что почувствовали в процессе
🔹 совпало ли с тем, что представляли

💭 Можно добавить:
— был ли это хороший или неудачный опыт
— что тогда не понимали, а сейчас понимаете
— изменило ли это что-то в вас

❗️Пишите свободно, как есть — интересны живые истории
👉 подробные условия участия в конкурсе тут:

https://bmwrc.io/threads/31540/#post-974975

😎 не обязательно участвовать, можете просто поделится историей от души)

🔹 какие были ожидания

💭 Можно добавить:

Зову делится новой историей! Очень интересно с чего вы начали этот путь 😎

Кратко напомню правила:

- от 100 слов
- без нейронок
- отметить 2 человек в теме

@Polly, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @SELMOOR, @supportt, @baskets, @KatrinaKiss, @Xoboto, @Sayder, @TutanXamon_off, @Poltergeist, @Проженный, @destructwife, @DurtVieder, @guardua95, @chesnuy, @sexuallert, @JackJeebs, @pientaCL, @🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂, @seqwad, @Tohabroha, @Kyivstonger, @Homie, @mental_vacation, @Джизус, @Mongolia n, @SpiderLegs, @Zver2018, @bulldogdog, @ВОЛK, @Bizon_biz, @Гшш, @Kanza$, @Lytik077, @ArmageDDon777, @Krezo, @High Giraffe, @Zver_2018, @Insiddd, @santyaga10, @Прекурсор, @Ildjarn, @Denjah, @Goldfinger, @romandgon, @SUPPORT PLANTAR, @Lytik077, @alexas, @Marecess, @Donradion, @Почтовичек, @Мята, @rimmon, @BIO_OWL, @shtrul, @Госнаркотролль, @Зав.гар.: Петрович В.В, @gleger, @Bond007, @one

Было мне 15 лет. Я со старшим братом и его друзьями проводил обычные выходные. Движ, гул, пивасик, музыка. Все как надо)). И тут мне брат предлагает покурить травки. Скажу что до этого момента я толком не знал вообще что такое наркотики. И за травку слышал всего пару раз. Не знал что такое сухари, бульбуляторы. Вот мой братишка сообразил мокрый. Позвал ещё пару пацанов которые курили. И я без всякой мысли решил накурится с ними. После небольшого инструктажа, как вообще курить мокрый и шо воно вообще такэ, мне натягуют банку. Естественно что первую банку я половину просифонил и в добавок ещё подпил водицы с мокрого. Вторую же банку я уже покурил по лучше. По началу я ничего не понял, только кашлял. Спустя 5 минут меня просто разорвало, и смеялся со всего до усрачки. Я просто не мог остановится. Когда мой живот устал, пришла вторая волна конопляного трипа. Я вроде и понимал где я нахожусь, но в другое же время я не мог понять что происходит)) тогда я словил чуть панички. Но и это чувство прошло быстро. Потом я почему то сразу понял что для меня лучше курнуть травы чем бухать. И с каждой степендии я ездил потом к брату, и мы скидывались на петрушечку))
@Фея ❀ Фортуны
@datac @Kovalsky @police_officer @Polly

@Denjah @chesnuy @SpiderLegs @Zver2018 @one @sexuallert @Мята

⌛️ Время этой темы уже подходит к концу! Максимум до конца дня принимаю

🫵🏼 Не теряйте возможность получить баллы + место в рулетке

@Denjah @chesnuy @SpiderLegs @Zver2018 @one @sexuallert @Мята

⌛️ Время этой темы уже подходит к концу! Максимум до конца дня принимаю

🫵🏼 Не теряйте возможность получить баллы + место в рулетке
Под конец дня как раз сделаю. Ща под Геркулесом еле-еле пишу, фокус сбитый нахуй 🤣🤣

Под конец дня как раз сделаю. Ща под Геркулесом еле-еле пишу, фокус сбитый нахуй 🤣🤣
Ахахахах)) спортсмен чтоли?) кашу кушаешь 😂😂

Ну короче я вас поняла, до конца дня принимаю)) как в прошлый раз

🔹 какие были ожидания

💭 Можно добавить:

Всё началось лет 20 назад когда я был ещё молод, красив и амбициозен.когда солнце было ярче трава зеленее а девки давали.
а началось всё из дегустации драпа. именно драпа,стрейн- SOSEDKUSH,тот который воняет дедовым сундуком, с тонкими нотками смерти на фоне. предложил одноклассник и друг по совестительству со словами "да попробуй ничего не будет,прикольная тема". если бы я тогда знал насколько будет,И насколько наркотики внесут коррективы в мою амбициозную перспективную жизнь.
короче первая сухая, в глазах поплыло,в голове закружилось, и я обильно обрегался🤢 и уснул прямо под берёзой. проснулся.ещё раз обрыгался🤮
Удивительно то что рыгал кубиками колбасы-варёнки,которую я неел уже,наверное месяц точно.
прорыгался и сразу опять уснул. просыпаюсь, начинаю искать те кубики, кубиков нету😳🤔
Толи глюк,то ли собака съела,но я их не нашел. В общем мне не понравилось, наверное из-за такого первого опыта Я до сих пор не очень люблю шишки. ...Вот ещё бы от первой дороги Я обосрался,🥵но увыэтого не случилось 😵‍💫

Не сразу три первых раза

Конечно же, можно рассказать ещё о множестве первых моментов: первая марка, первое колесо, первый мефедрон и кокос, первая сальвия, молочина и так далее тому подобное. Однако постарался выделить и рассказать про наиболее впечатляющие из них, те, которые действительно изменили жизнь, и о которых не жалею, а даже наоборот, спустя 10-15 лет - восхищаюсь.
Эти три первых раза сравнимыми с первым сексом, лишили наркотической девственности и открыли новые источники удовольствия и пути.

freepik-0001(2).jpg

Первый, первый, первый раз...

Детство Зверь провел в селе и там с наркотиками не сложилось. Хотя повсюду и росла дикая конопля высотой по 2-3 метра, которой хоть корову можно было кормить для по-настоящему волшебного молочка или йогурта из рекламы.
Поэтому первый раз попробовать каннабис смог уже аж в 18 лет, когда приехал учиться в столицу. Двоюродный брат жил в Киеве, и я довольно часто у него гостил и оставался ночевать. Он на 4 года старше и давно курил траву, а иногда употреблял фен. В городах, конечно же, было явно повеселее с выбором веществ для досуга.
И вот в один из пятничных вечеров в квартире собралась целая компания его друзей. Недолго думая, они начали мастерить водный аппарат и выбрались на балкон покурить обычную шмаль.
А мне же тоже интересно, что это такое, почему парни такие громкие и довольные, ржут, как дикие кони в гашишном поле. Вышел покурить сигарету на балкон, слово за словом, и мне таки, они сами предложили сделать банку. Отказываться даже не собирался…
Эмоции предвкушения переполняли и прямо с нетерпением радовался своему первому накуру.
Чего именно ожидать в деталях не знал, но уверен был точно, что это станет шагом в мир неизведанного и крайне интересного. Да и просто хотелось отдохнуть вместе с веселой компанией, посмеяться, посмешить, пообщаться.

Первый хап

С лёгким трепетом опустил баночку, сразу запомнился тот мерзкий вкус, желание покашлять и дикий штын конопли.
Первые эффекты начали проявляться буквально через 3 минуты. Провёл головой вправо и влево, картинка теряла фокус, расплывалась и будто замедлялась. Глаза слиплись и покраснели. Захотелось резко присесть, а звуки менялись с невероятной скоростью.
Движения приобрели плавность, время казалось, что почти остановилось. Речь стала спутанной, голос странным, а весь мир абсолютно не таким, каким был до этой первой банки.
Через полчаса накрыло прямо катастрофически. Ходить получалось с невероятным трудом и усилием. Страшно пересушило. И за полночи я выпил больше 3-х литров свежевыжатого яблочного сока.
Начал слушать музыку и прямо чувствовал все ноты до мурашек по коже. Через час или полтора страшно сильно захотелось есть! Или скорее правильно сказать - жрать!
Еда имела такой восхитительный вкус, что будто радугу раскусывал по цветам. Сколько не кушал, но чувство сытости никак не наступало. Уже дышать становилось сложно из-за чрезмерного переедания.
Первая банка держала сильно всю ночь, пока не заснул каким-то особо приятным сном. И даже утром ещё заметно мир был немного не таким и под кайфом.

Удивила сила дыма

Был поражен силой каннабинола, это самое приятное, необычное, удивительное путешествие, это отличалось от любых моих представлений даже в самой бурной фантазии.
Хотя репортажи не писал в те времена, но уже тогда всем друзьям рассказывал, что им просто необходимо попробовать траву, что это лучшее чудо природы. И десятки людей курили со мной свой первый раз…

Раз, два, три... и понеслась

Желание повторить снова весь процесс стремительно преследовал мой последующий жизненный путь снова и снова... Первые 5 лет с особым пристрастием и без чувства меры.
И вскоре в общежитии быстро нашёл “собульников” (от слова “буль” и “собутыльники”), барыгу этажом ниже, запустив маховик накура в режиме everyday.
До сегодняшнего дня ни на каплю не жалею про тот первый напас дыма, никогда не считал траву реально опасным наркотиком. Как и сам запрет на каннабис является абсурдным, ведь при этом никотин и алкоголь в свободной продаже.

freepik-0001(3)1.jpg

Первый “нюх-нюх“

Также в 18 лет, но уже не с братом, а с друзьями из общежития, смог попробовать впервые фен. Само лово “фен” вызывало сначала абсолютное непонимание, что же это такое, как выглядит, как употреблять и тем более, как действует вещество.
Первый опыт открыл во мне бурную силу и возможности данного наркотика. Как же легко удавалось делать абсолютно всё на свете, как часами можно было говорить, говорить и писдеть без капли усталости. Музыка двигала тела в танец, в голове миллионы бурных мыслей, абсолютно каждое занятие приносило удовольствие и радость. Кроме уходов после, конечно же.
Тут тоже ни капли сожаления или разорования, главное знать меру и уметь нажать на тормоз, чтобы не уехала крыша далеко-далеко.

freepik-0001(4)1.jpg

Первый лёд

Что касается первого опыта с метамфетамином, то долгое время мечтал попробовать именно его. Но тогда во времена барыг и муток через знакомых знакомого, найти в продаже этот продукт не удавалось никак.
И лишь где-то в 25 лет смог купить 0.5 г мета у отшибленного на всю голову барыги, который в квартире махал самурайским мечом и пугал до усрачки. Из сериала “Во все тяжкие“ мексиканца очень сильно напоминал.
С первой дорожки мета, влюбился в это вещество безумно просто, и до конца своих дней буду считать его лучшим из лучших в мире скоростей.
Энергия просто разрывала на осколки и заставляла парить над землёй. Миллиарды идей гениальных и ещё гениальнее предыдущих, лёгкость и грация движений, чистота и чёткость сознания, вокруг замечаешь каждую деталь до микроба на потолке соседа этажом выше, звуки музыки заставляют двигаться в такт, наслаждение от всего вокруг тебя, желание творить, бежать, говорить, просто гулять на улице и радоваться жизни на максимум. О, мой Бог – мет!
Ожидания мет превзошёл и даже слишком, также, как и первая шмаль, первый фен. Но именно в этом случае, был максимум эйфории, мощнейший выброс энергии. Они стёрли все эмоции и впечатления любого иного прошлого опыта.

Почему пробовал и что годы сменили?

В молодости на определенном этапе жизни у меня была глупая цель – перепробовать все наркотики в мире. Поэтому при первой же возможности убивался всем подряд, не жалея здоровье и силы.
Спустя годы эта наивная идея исчезла, также изменился подход к употреблению: стал более разумным, умеренным, щадящим. Ведь понюхать дорогу мета, потом сразу покурить и через 5 минут снова догнаться метом – это глупо. Сейчас легче контролировать такие моменты.
Также определил собственные запреты и табу на определенные вещества.

Самое первое – самое главное

А самое печальное – это то, что первый раз уже никогда не повторить, никогда не прочувствовать все эффекты в тех красках и с той же силой снова и снова! Всю оставшуюся жизнь мы все будем в погоне за тем первым разом, лишь накручивая счетчик попыток до предела и конца.

А вас Зверь даже в первый раз смог удивить три раза? Надеюсь, да)

@Фея ❀ Фортуны
@JackJeebs @Polly

Оооо, подключились 😍😍
ну конечно)) нужно было допилить текст, а пилка затупилась... пришлось настрогать историю, как папа карло...
сразу идея для трипа пришла с анимациями Буратино)) это же реально юный нарик

Первый раз я шишки курил с одноклассником
Шли с пацанами пьяные ночью летом 2016, бац встречаем его - говорить хапать будешь? А что не буду, я что дурак что ли подумал я и говорю ну пошли, попрощался с кентами которые не захотели курить и полетели за стаффом
Идти было километра три, все это время общались, потому виделись не так часто
Потом дошли, там уже стояли общие знакомые, сняли кладыну и поехали на ланосе хапэджить
Было человек 6 всего, все по кругу дали - ну и моя очередь. Начал тянуть кое как, потому шо сиги не курю и в принципе не разбился тогда как курить (забавно конечно) но потянул, пару секунд и начаю падать (диспетчер, мы падааааем. Понял, вычеркиваю)
Упал, головой не ударился, все норм
Отвели меня, посадили на лавочку, говорят ну шо ты? Я говорю та норм
Накурило тогда слабо, но я понял что тянуть плотный дым не стоит залпом
Потом уже 4 часа ночи, всех домой развезли, у меня чуть кепку мою любимую не подрезали
Так шо такая вот история

@Roganь @chesnuy

ну конечно)) нужно было допилить текст, а пилка затупилась... пришлось настрогать историю, как папа карло...
сразу идея для трипа пришла с анимациями Буратино)) это же реально юный нарик
Нос у него знатный 🔥😂

Всем привет.

Первый опыт был с планчиком. Как и у многих, думаю. Но он был совсем никакой, т.к. не вставило никак. А вот второй уже другое дело. Лето 1997го года. Первые впечатления от водки, и поколение по старше предлагают покурить травы. Даже на водку тогда эффекта не почувствовал, но и трава была тройка-двойка. Через пару дней те же люди предложили пойти в лес на прогулку с собаками. Остановились на столике. Нашли бутылку. Кто-то достал фольгу. Ну и поехали. Помню, по кругу, человек нас 5 было, сделал 4 напаса. Ух и начало веселить, травка оказалась вполне хорошей. Тогда ни о каких шишках речи не шло, все курили план, то бишь шишки вперемешку с листвой. О вкусах тогда тоже не говорили, трава и трава. Понакуривали животных и ржали, шо дурные. Первые впечатления меня прям удивили, почему этого нельзя делать, как, например, бухать. В общем около пары часов гуляли по лесу, гнали шо попало. Перед выходом в город поступило предложение покурить ещё. Так и сделали. И тут один из товарищей предложил забавную игру с названием "ракета". Приседаешь раз 10 и после стоя дуешь в большой палец, сколько можешь по времени. Все шо то падают на секунд на 20 и ржут потом, как конт. Ну и я само собой попробовал такую карусель. Значитса присел 10 раз, стою, дую в палец. Чувствую челюсть напряглась, глюки какие то, будто я в другом месте нахожусь. Глаза потиху открываю, возвращаюсь в реальность и наблюдаю ржущего на изгиб товарища, который меня не предержал. А беседки типо или столики вкопанные были железные. Ну я об нижнюю балку челюстью и упал. Болела она потом долго, но прикол мне понравился. Вышли в город и конечно же в магазин за вкусняшками. Какое же вкусное было мороженое, не передать словами. Вкуснее в жизни ничего не ел, казалось. Дома перед предками немного стрёмно было, но они и подумать не могли тогда, что я курил. Свин напал такой, но мама не горюй...и на пса видимо тоже. Уплетали всё подряд.
Собсна так я и пристрастился к траве.
Где-то через пол года ± первый опыт с винтом (белое, первитин), но то совсем другая история.

Назад
Сверху Снизу