Трип репорт Мусцимоловая трясина

Реакции
12
• Вещество: Мусцимол. Психоактивный субстрат красного мухомора (Amanita muscaria)
• Форма и количество: 3
гранулы розового цвета с бороздкой, позволяющей разделить надвое по 5 мг в каждой грануле. Всего 15 мг
• Выдан:
немецкая лаборатория, имя которой модерация уважаемого ресурса настоятельно не рекомендует упоминать всуе
• Доставка: отлично по Германии. Быстро и анонимно
• Тестер: 56 лет, 1,70 м, 66,3 кг, мужской пол
• Толерантность:
отсутствует (иными словами, ни капли в рот, ни сантиметра в анус!) 📃

Не совсем bad, но и геть не good.

fly-agaric-228355-1280.jpg
20250320-094302(1).jpg

Долгая зима навевает тоску и, чтобы разогнать уныние, скрасить блеклые будни, заказал я себе онлайн разных психоделических лакомств, включая такие ништяки, как псилоцибиновые трюфели/склероции, Марки, 4-PrO-MET, 3-FPO, DMT, Moxy, а также ипостась мухоморного зелья Muscimol, который решился-таки отведать 16 марта 2025.

Отчёт, записанный мной по свежим впечатлениям от путешествия, продемонстрировал когнитивный диссонанс, стало быть, мои влажные грёзы разбились о суровую реальность. Откровенно говоря, удовольствие испытал так себе. Как говорится, 4 из 10. Впрочем, претензии за облом, постигший меня, предъявлять мне, кроме, как к себе самому, вроде и не к кому. Мотивом, вдохновившим меня на подвиг, была сугубо литературная аллегория, почерпнутая из романов Виктора Пелевина «Generation «П» и «Чапаев и пустота».

Тем не менее, чтобы стандартизировать предустановки, стараюсь беспрекословно соблюдать условия, необходимые для экспериментов с психоактивными веществами, а именно так называемые set & setting, то есть, употребляю их исключительно в знакомой безопасной и комфортной среде, с позитивным настроем, заинтересованным, между тем, уважительным по отношению к субстанциям отношением, под контролем трезвой спутницы, которой полностью доверяю. Правда, на этот раз присутствовали ещё двое родственников, в гости к которым мы, собственно, и нагрянули накануне.

Итак, в 16:40 схомячил 3 гранулы по 5 мг. Действие не заставило себя ждать. Буквально через несколько минут испытал мощные спазмы толстого кишечника и неудержимый позыв к дефекации. Пришлось на некоторое время покинуть честнУю компанию и следующие полчаса провести в туалетной комнате на унитазе. Хотя, конечно, не могу быть досконально убеждённым в прямой зависимости столь неожиданного и, скажем откровенно, неприятного результата с непосредственным эффектом химического соединения, однако сомневаюсь, что послабление стула явилось следствием, так называемой, "медвежьей болезни".

16:50 Следующий симптом, несомненно, вызванный мусцимолом — весьма выраженный оттенок во рту, с трудом определяемый сквозь призму привычных вкусовых ощущений. Кто бы, может быть, охарактеризовал его, как "химический", но я воздержусь от штампов и клише. Его острота сохранялась не слишком долго, однако модифицировала вкус на протяжении всего трипа.

Тогда же испытал ещё одно негативное проявление, которое интерпретировал, как действие вещества: навязчивую мелодию, звучащую в уме, так называемый, "ушной червь". В комьюнити врачей психиатров, он может рассматриваться в качестве аналога псевдогаллюцинаций. И, ладно бы, какая-нибудь пристойная песня крутилась бы в голове, так нет же, голимая попса! Тьфу!

17:10 Холодный пот. Судя по всему, АД снизилось хотя, при измерении, цифры оставались в пределах обычных для меня — 103/66 мм Hg при частоте пульса 84 в минуту, а сатурация кислородом капиллярной крови pO₂ так вообще 99%. (Знаю, что метод пульсоксиметрии не шибко демонстративный, с другой стороны, где я в гостях раздобуду оборудование для определения анализа парциального давления газов крови? Пришлось довольствоваться показаниями SmartWatch). Со слов окружающих, цвет кожных покровов выглядел тогда бледно-серым. Возможно, феномен был вызван ортостатикой.

17:30 У края поля зрения явились яркие белые вспышки. Не то, чтобы они были крайне приятными, как во время психоделического опыта, но и нельзя сказать, чтобы шибко испугали меня. Очевидцы же сообщили, будто взгляд мой казался им неосмысленным и наполненным ужасом.

17:45 Достиг пика странствия. Общий фон настроения оставался мрачным. Если бы мыслительные процессы текли в обычном для меня темпе или, чего доброго, ускорились, возможно, они привели к панике, но, к счастью, вся моя когнитивная деятельность оставалась весьма угнетённой. Хочу сказать, что не испытывал ни малейшей радости от понимания того, что моя способность к пониманию катастрофически снизилась. Проводя аллюзию с окном, можно сказать, субстанция оставляла лишь узкую щель, в которую я отчаянно тужился втиснуть себя. Коренное отличие психоделиков от мусцимола в том, что псилоцибин расширяет границы света, мусцимол же сужает их, при этом как бы утверждая: вот он бесконечный прекрасный новый мир, только у тебя нет права лезть в калашный ряд с твоим немытым рылом.

В общем и целом, создалось впечатление, будто я подошёл прямо к самой границе познания, но не смог пересечь её. Может быть, поэтому, спустя сутки после начала путешествия, когда, по идее, я должен был бы полностью вернуться к своему исходному состоянию, меня переполняли грусть и тоска о несбыточном. Для того, чтобы обсуждать что-то, необходимы ориентиры, а у меня, при обычно обширном словарном запасе, просто не было слов, чтобы описать бедственное положение своей эмоциональной квинтэссенции (душонки) во время вояжа. Мне представлялось то моё примитивное положение в огромном неизвестном, полном опасности свете, то бездна бесконечной глубины. При этом я не мог связать внятно и пары элементарных фраз, забыл название вещества, что употребил, а когда собирался посмотреть в ноутбуке, оказалось, что не помнил пароль для его включения. Мусцимол отобрал у меня все вехи познания, намекнув, дескать, ты узнаешь о всех своих возможностях лишь после собственной смерти. Здесь, конечно, я безмерно благодарен своей спутнице. Спокойным уверенным голосом она вселила в меня убеждённость в непременном скором возвращении в наш дерьмовый мир обратно, что, собственно, и произошло. Через каких-то четыре часа, я настолько поверил в реальность манямирка, изо всех силёнок внедряющего незыблемость собственных паттернов, что вышел победителем партии руммикуб.

20:30 Что ж, с возвращением из липкого мухоморного кошмара! Итак, 15 мг мусцимола не стали для меня критической дозой, способной перевернуть представления о себе и окружающем пространстве с ног на голову, хотя нет-нет, а где-то на подсознательном уровне посещает меня предательская мыслишка: вдруг всё, что открыло мне вещество — сущая правда? Может быть, действительно, мои бренные останки валяются где-нибудь в другой версии игры под названием "жизнь"? Правда, несмотря на заверения, будто мусцимол, якобы, способен улучшить сон, лично на меня эта особенность не оказала ни малейшего влияния, скорее, наоборот: спал я в ту ночь паршиво. Единственный нарратив, циркулирующий вокруг квинтэссенции красного мухомора: способность одолеть нейропатическую боль. В отсутствие достоверных сведений, полученных в парадигме медицины, основанной на доказательствах — плацебоконтролируемых двойных слепых рендомизированных мультицентральных исследованиях — могу подтвердить это свойство на собственной шкуре. Впрочем, я не ставил себе целью подтверждение либо опровержение мифов.

16/03/2025

Итак, вышла моя обновлённая версия
.

27 марта 2025, спустя одиннадцать дней после первого старта, в 18:00 тяпнул я две гранулы по 5 мг, то есть, всего 10 мг мусцимола. Осталось-то его всё равно ещё вагон и маленькая тележка. Только теперь уж не натощак, а после ужина. Что касается подробностей, особо рассказывать мне не о чём. Ну отправились мы со спутницей в фитнес клуб, вдоволь позанимались. Вообще никаких изменений не почувствовал.

Лишь на обратном пути, часов эдак около 20:00, начал что-то замечать. Ощущения постепенно нарастали, но оставались далёкими от испытанного мной в первый раз мощного каскада эмоциональных переживаний, что привели к сужению сознания.

Где-то между 21:00 и 22:00 наступил пик. Если сильно придираться к состоянию, пожалуй, визуальные явления можно интерпретировать, как отрывочные иллюзии, но скорее, это была некая гиперестезия к свету.

Дальше, возможно, кое-что интересное. В 21:45 почувствовал, как будто бы, удары током. Такое впечатление, как где-то глубоко, прямо по мозгу, прокатились несколько кратковременных весьма мощных сейсмических толчков. Не подряд, с паузами примерно секунд 15-20. Было бы любопытно провести в этот момент ЭЭГ или МРТ сканирование, а ещё лучше - оба метода, однако, такой возможности не представилось. В своей жизни разок наблюдал электросудорожную терапию пациента, резистентного к фармакологическому воздействию нейролептиков/антипсихотиков. Не знаю, что чувствовал тогда тот бедолага, но у меня нечто похожее наблюдалось после ОНМК в 2007. Во время моего восстановления после внутримозговой катастрофы, наряду с чрезвычайно медленным, постепенным возвращением когнитивных и речевых функций, были моменты, после которых происходил как бы скачкообразный сдвиг. Хотя, с точки зрения логики, непосредственно "за", отнюдь не означает "вследствие", именно после подобных "ударов" происходили значительные изменения в позитивную сторону. Тогда я создал для себя уютный нарратив, будто таким образом бурно возобновляются нейронные связи. Ведь достоверно подтвердить либо опровергнуть причину всё равно невозможно. Я получал тогда множество медицинских препаратов, наверняка какие-то из них должны были поспособствовать.

После 22:00 начался обратный полет. К полуночи, надеюсь, был в состоянии владеть своим умишком в полной мере. Между тем, я не зацикливался на своих восприятиях, вероятно, поэтому этот трип репорт не получился шибко содержательным. Что ж, прошу прощения, собственно, поэтому не стал выделять его отдельным сообщением, а вставляю ответом себе.

О, только что вспомнил. По дороге из фитнес-центра домой в тот день, когда уже два часа, как заточил мухоморную квинтэссенцию, читал вслух спутнице один из романов Роджера Желязны из эпопеи "Хроники Амбера". Именно тот эпизод книги "Рука Оберона", где Корвин разговаривает с Фионой, и она утверждает, будто Бранд вовсе не пытался восстановить память главному герою при помощи ЭСТ, как тот пытался представить, а, наоборот — стереть. Что соответствует канве вселенной, созданной одним из моих любимых авторов в жанре фэнтэзи и реальным сведениям о данном методе. Может отголоски прочитанного в состоянии изменённого сознания, сыграли со мной шутку?

27/03/2025

Последнее редактирование:
Приветствую.
Так на туалет тянет, если с алкоголем мешать. У меня так. Я в таблетках не пробовал. Сам собираю и сушу. Но может до таких доз не доходил, чтобы прям сознание менялось. От больших количеств просто вырубало. Но видел эффект у других, под алкоголем переборы, это немного страшновато, не буду в подробности вдаваться.
Плюсы

Приветствую.
Так на туалет тянет, если с алкоголем мешать. У меня так. Я в таблетках не пробовал. Сам собираю и сушу. Но может до таких доз не доходил, чтобы прям сознание менялось. От больших количеств просто вырубало. Но видел эффект у других, под алкоголем переборы, это немного страшновато, не буду в подробности вдаваться.
Плюсы
Рад видеть! Спасибо за комментарий. Всегда приятно услышать, когда коллеги делятся своим опытом.
Сообщение автоматически объединено:

Вот это уровень реально. Респект за такие трипы!
Искренне благодарю. Стараюсь.

Мухомор норм тема👍 но нужно с пониманием и осознанием!

Назад
Сверху Снизу