Трип репорт Трип-репорт по в-ву Грибы от магазина - GREEN HIGH.

Прекурсор

Ты зачем ел пластилин?
Мес†ный
Реакции
11.846
Трип-репорт по в-ву Грибы от магазина - GREEN HIGH.

Магазин: @GREEN HIGH.
Ветка магазина:
https://bmwrc.io/threads/42878/

Данные тестера: @Прекурсор.
Вес: 80кг.
Рост: 175см.

Способ получения: Отправка НП.
Заданный вес: 3г.

Фото продукции:
https://i.ibb.co/67V8jYbK/IMG-20260307-165501.jpg
https://i.ibb.co/bMFb473J/IMG-20260307-165807.jpg
https://i.ibb.co/Wv0FSzcm/IMG-20260307-165605.jpg
Часто в таких отчетах после погружения много страшилок или пафоса, но в данном рассказе вы увидите классический пример грибного трипа с умеренной терапевтической дозировкой. Для тех, кто боится или сомневается в этой Медицине - лучший пример, как мягко и приятно грибы могут почистить и прояснить наше внутреннее пространство. Чаще всего грибные трипы такие:

Все хорошо, даже больше. Мой трип прошел отлично. Я впечатлен очень. Визуалы конечно просто космические.

Я шел в него с запросом познания самопознания, открытым ко всему, готовый вписывать все что мне будет дано. Много инсайтов, которые в голове вроде есть, но в трипе все становится на свои места. И все логично и понятно.

Много пришло понимания о необходимости действовать не смотря на обстоятельства и внутренний страх. Было показано, как надо правильно и четко формулировать просьбы и желания. Хотя, если честно, хотелось получить "Триндюлей" и сломать ЭГО свое. Но вместо этого было больше наполнение силой внутри, которая просто выбивалась наружу. И я ей делился с откуда-то появляющимися знакомыми, наполняя их этим светом.

Было пройдено много уровней "Измерений", где перед входом внутрь я понимал, что надо робко приближаться, но внутри была стойкая уверенность, что я как дома и я все знаю, поэтому входил как к себе. Постоянно поднимался выше в новые помещения целенаправленно двигаясь куда-то выше.

Каждый раз, видя новое пространство, мне все как-будто было знакомо и я шел смело внутрь, несмотря на величие стен, крыши, которые были очень пафосными ... . Переставал перед ними бояться и входил, убеждаясь, что все это величие отпугивает тех, кто боится. Я целенаправленно шел вперед в ожидании встретить кого то, кто сможет меня остановить, но по итогу я оказался в пространстве полного покоя и визуально это были бесконечные вибрационные волны, которые были прекрасны и абсолютно гормоничны в себе и во взаимодействии со окружающими.

Сложилось такое ощущение, что сюда "На нашу планету" мы приходим как в путешествие.

Позже, перейдя дальше, какое-то существо у меня спросило, почему на моем указательном пальце нет рисунка-кольца и мне ничего не оставалось сделать, как пытаться снять верхний слой кожи, но так как нельзя было что то использовать, мне пришлось стирать кожу о зубы. Самое интересное, что таким образом мне достали какую-то тварь, сидящую у меня внутри и занимающуюся самоедством, я реально увидел, как она выходит и ощутил облегчение, я понял, что это было во мне. Я ее выбросил, поблагодарив за то, что избавился от этого.

Слава Богу!

Дальше появилось желание что-то скушать и я, выйдя на кухню, съел шоколадный батончик. Опасаясь, что это может навредить трипу, решил больше не есть, но в какой то момент внутри захотелось очень еще и еще. Я поглощал эти батончики с какой-то маниакальной скоростью. Я понял, что кормлю какую-то сущность внутри меня. Уже не получая удовольствия от вкуса я запихивал их в рот, желая накормить ее так, что-б она там подавилась. Я ел шоколадки даже с этикеткой и запивал их водой, зная, что я ее обкормлю и выброшу из себя. Так и произошло, и с ней я попрощался!)))) Хорошо, что этого никто не видел, картинка была не очень лицеприятная ... .

Я чувствовал себя облегченно легко, полным инсайдов и уверенности. Главный урок для меня в том, что я понял, что надо верить и не сомневаться. И эта вера меня поддержит и не обманет. Помощь будет всегда если в нее верить, искренне, бескорыстно и честно.

В некоторых моментах ощущал заботу и тепло, поднимаясь выше, приходил к тому, что не надо ждать заботу, то, что я получал, было нужно в то время, и в том месте. Дальше сам, смело и уверенно, с благодарностью и теплом.

Я понял, что можно туда ходить, но частить с этим не надо, мы здесь должны выполнять то, за чем мы сюда пришли. Это сходе тому, что я в каком-то "пионерской лагере", проживаю свою мини историю, и выход в трип или инное погружение - это как буд-то мама приехала на пару часиков.

Грибные ретриты, в сопровождении психолога - помогут глубже понять себя, и избавиться от внутренних блоков, страхов и застарелых сценариев, мешающих жить свободно.

Погружение в безопасное пространство под чутким сопровождением откроет доступ к подсознанию, исцелит душевные раны и вернет ощущение целостности.

Грибной ретрит — это не побег от реальности, а возвращение к себе настоящему.

Итог:
Магазин 8/10.
Вещество: 7/10.
Стелс: 6/10.
Общая оценка магазину: 8/10.

Огромное спасибо за выбор моей кандидатуры.

@Прекурсор.

Назад
Сверху Снизу