Интересно РАЗДАЧА ПРОБ от DharmaRC только КИЕВ!!!

DharmaRC

Магазин
Мес†ный
Надёжный
VIP
Реакции
234
Добро пожаловать в магазин с самым лучшим сервисом и качественным товаром.
У нас очередная раздача проб для любителей хорошего стафа.
Выдадим несколько проб в городе
КИЕВ!
ЗА ПРОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ К ОПЕРАТОРУ В ТГ. ВСЕ НАШИ КОНТАКТЫ НА САЙТЕ CLADTYT.CC

Добро пожаловать в магазин с самым лучшим сервисом и качественным товаром.
У нас очередная раздача проб для любителей хорошего стафа.
Выдадим несколько проб в городе
КИЕВ!
ЗА ПРОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ К ОПЕРАТОРУ В ТГ. ВСЕ НАШИ КОНТАКТЫ НА САЙТЕ CLADTYT.CC
Приветствую. Может возможен вариант - отправкой?!

В ответ, качественный, объективный, красочный, своевременный трип- репорт, с фотографиями и таймингом - гарантирую!

С примерами можно ознакомиться в подписи, под спойлером!

В ответ, качественный, объективный, красочный, своевременный трип- репорт, с фотографиями и таймингом - гарантирую!

там непробиваемая броня походу бро....

По правилам пробы выдаем только кладом.
Сообщение автоматически объединено:

там непробиваемая броня походу бро....
Что вы имеете ввиду?

Занимаемся пополнением всего асортимента, в скором времени будет больше доступного товара. Мы отлично, работаем.)
бро, я, знаю Вашу работу, мы с 18года с тобой знакомы, когда ты ещё открывался тут, и всю химию я кушал твою, курёха знатная у тебя была я любил её пипец, с покойным Ионитом балдели от неё прям, такой ни у кого тогда не было , ток у тебя, у нас с тобой всякое было и хорошее и плохое, но всегда решалось всё по нормам канонов, но я уже 4года бога благодарю что меня отвернул от всей этой химозы!!!, Только шиш и ганжа всему голова, вот без них я не могу честно говорю,а вдруг у тебя и шиш такие что ни у кого нет, может наладим с тобой контакт, если шиш будет в Одессе бро, маячь!

бро, я, знаю Вашу работу, мы с 18года с тобой знакомы, когда ты ещё открывался тут, и всю химию я кушал твою, курёха знатная у тебя была я любил её пипец, с покойным Ионитом балдели от неё прям, такой ни у кого тогда не было , ток у тебя, у нас с тобой всякое было и хорошее и плохое, но всегда решалось всё по нормам канонов, но я уже 4года бога благодарю что меня отвернул от всей этой химозы!!!, Только шиш и ганжа всему голова, вот без них я не могу честно говорю,а вдруг у тебя и шиш такие что ни у кого нет, может наладим с тобой контакт, если шиш будет в Одессе бро, маячь!
Хорошо, обязателньо вам сообщу как появятся пробы шш в Одессе.

Знаешь какая у них проблема? Один район Крыжановка. Даже если появятся шшш я не думаю что кто-то из Одессы поедет в Крыжановку

Знаешь какая у них проблема? Один район Крыжановка. Даже если появятся шшш я не думаю что кто-то из Одессы поедет в Крыжановку
ну за 2шш яб поехал ...., и это если галимый шо пиздец на голодняках должен быть....

Назад
Сверху Снизу