Sayder
Мес†ный
- Реакции
- 1.676
НавзаимВсех с праздником, друзья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
НавзаимВсех с праздником, друзья
Спасибо и взаимно!Всех с праздником, друзья
Как сегодня день провел, если не секрет))Спасибо и взаимно!
Та нечем похвастаться, с утра что плоховато себя чувствовал, желудок дал реакцию, походу на накануне сьеденый чеснокКак сегодня день провел, если не секрет))
Не сказал бы, что провел так как планировал но жаловаться не стану) Даже 50г не выпил и тем более не покурил. Хотя сильно этого хотел. Праздник как никак. Но мне от этого только лучше. Ибо буду здоровее и вам того же желаю, друзьяТа нечем похвастаться, с утра что плоховато себя чувствовал, желудок дал реакцию, походу на накануне сьеденый чеснок
Потом немного отошёл, пообедал и дальше чисто релаксировал, делать - всё равно, ничего не вариант, Свято ж!
Да и вот пью чай с тортиком и буду готовиться ко сну. Как то так.
А ты, может расскажешь и побалуешь своей, думаю поярче, историей как день то провёл)?
РеспектНе сказал бы, что провел так как планировал но жаловаться не стану) Даже 50г не выпил и тем более не покурил. Хотя сильно этого хотел. Праздник как никак. Но мне от этого только лучше. Ибо буду здоровее и вам того же желаю, друзья