Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Репу вроде скинули 10 человек, остальные повторяются, а в рандомайзере есть число 13:Я считал по тому кто первый скинул репутацию
вроде вчера все прояснили, а ты выспался и с новыми силами и что значит вроде? а че ты репы 1 поставил ) ?Репу вроде скинули 10 человек, остальные повторяются:
Репутация профиля ПОШТАР ПЕЧКІН
chesnuy > ПОШТАР ПЕЧКІН
Jah Bless > ПОШТАР ПЕЧКІН
alexas > ПОШТАР ПЕЧКІН
Andrey94gg > ПОШТАР ПЕЧКІН
romandgon > ПОШТАР ПЕЧКІН
Tohabroha > ПОШТАР ПЕЧКІН
Sepultura_North > ПОШТАР ПЕЧКІН
OverSuicide > ПОШТАР ПЕЧКІН
Alexxghost > ПОШТАР ПЕЧКІН
Kyivstogner > ПОШТАР ПЕЧКІН
А скок надо?)вроде вчера все прояснили, а ты выспался и с новыми силами и что значит вроде? а че ты репы 1 поставил ) ?
Шо за прикол, розкажіть хочу з вами посміятися)))ТУДАА ХААХАХАХА
Шо сказать ) Вчера так насчитал 13 Сегодня почему то уже 10 ХхахаРепу вроде скинули 10 человек, остальные повторяются, а в рандомайзере есть число 13:
Репутация профиля ПОШТАР ПЕЧКІН
chesnuy > ПОШТАР ПЕЧКІН
Jah Bless > ПОШТАР ПЕЧКІН
alexas > ПОШТАР ПЕЧКІН
Andrey94gg > ПОШТАР ПЕЧКІН
romandgon > ПОШТАР ПЕЧКІН
Tohabroha > ПОШТАР ПЕЧКІН
Sepultura_North > ПОШТАР ПЕЧКІН
OverSuicide > ПОШТАР ПЕЧКІН
Alexxghost > ПОШТАР ПЕЧКІН
Kyivstogner > ПОШТАР ПЕЧКІН
Перекручуй значить раз такШо сказать ) Вчера так насчитал 13 Сегодня почему то уже 10 Ххаха
Я извиняюсь мой проеб похоже
Перекручивать ничего не будем В следущий раз буду внимательнееПерекручуй значить раз так
Це таке відношення до людей..все зрозуміло )Перекручивать ничего не будем В следущий раз буду внимательнее
Парни давайте не будем Иза таких мелочей какашками кидатся )))Це таке відношення до людей..все зрозуміло )
Ставлю на Ромыча
От і всеШо сказать ) Вчера так насчитал 13 Сегодня почему то уже 10 Ххаха
Я извиняюсь мой проеб похоже
Непорядочный шопЦе таке відношення до людей..все зрозуміло )
Ти сам це сказав ...Непорядочный шоп![]()
Всех наебал Все победители мои друзья ) - ШуткаНепорядочный шоп![]()
Доброе утро! Не обращайте внимания,это хронический алкаш-солевик и его мультик! Трубы горят у человека,голова бо-бо ,потому и злой!Всех наебал Все победители мои друзья ) - Шутка
Хахахаха Нормально вы тут угараете )После меня участники больше
Доброе утро! Не обращайте внимания,это хронический алкаш-солевик и его мультик! Трубы горят у человека,голова бо-бо ,потому и злой!
А потом начнёт песню как мир несправедлив,как его все обижают,а он такой класный а все вокруг гамно,и начнёт кидать на всех жалобы! Мы это кино смотрели уже 100 раз!Как это не он не его мульты не победили в конкурсе!? Он щас с трусов за долар выпрыгнет!![]()
Доброе утро! Не обращайте внимания,это хронический алкаш-солевик и его мультик! Трубы горят у человека,голова бо-бо ,потому и злой!
Ти знову почав оскорбляти людей...Одразу видно хто має проблеми з психікою )))Как это не он не его мульты не победили в конкурсе!? Он щас с трусов за долар выпрыгнет!![]()
Мы не хотели тебе говорить раньше. ждали что бы ты вырос, <надо сколько не жалко>А скок надо?)