Колумбийский кокс! Обновление ассортимента! Пробы!

baza support

Support BazaRC
Seller
Реакции
158
Приветствуем!
Представляем вашему вниманию эксклюзивный продукт премиум-класса!

Наш бодрящий белоснежный кокос прямиком из Колумбии не оставит равнодушным даже самых требовательных ценителей. Он непременно станет вашим фаворитом!

photo-2025-11-13-13-21-59.jpg

🔹 Высокая степень очистки: 86-92%
🔹 Слоистая структура с идеальным хрустом
🔹 Интенсивный продолжительный эффект

✨ В честь пополнения раздаем три пробника по 0.5г! Доверенным тестерам. Наличие реагентов будет предпочтительно!

Тестеры:
1. @Simka1
2.
3.

🚚 Способы получения:
• Киев — доставка такси
• Отправка почтой по всей Украине

Актуальные контакты
(кликабельно)

Не упустите шанс оценить качество!

Последнее редактирование:
Какой ексклюзивний продукт на конец - то появился у известного магазина . Пробовал колумбийський когда - то , лучше зашел , чем перуанский . С удовольствием затестил би кокос отправкой за трип - репортаж в сроки .

вау, можно пожалуйста? :з
трипы есть и много

Впервие за всю историю форума на кокс не налетают - необьяснимо , но факт ...

Не за що)) Дякую за згадку. Але вони мене фактично кинули на 11 г за банери, та багато нервів й сил забрали, в потім ще я й винен лишився.

Нехай собі хтось інший кайфує. Та і не дадуть. Я колись навіть здивований був, як мене трохи послали - у м'якій формі, коли мет був на пробі.

Хоча вважав, що я з ними добрі відносини маю. Але трохи був здивований.

нет, тут на кокс никогда не видел ажиотажа. Один шоп пару месяцев назад не мог найти тестеров.
Впервие за всю историю форума на кокс не налетают - необьяснимо , но факт ...

++
Сообщение автоматически объединено:

Не за що)) Дякую за згадку. Але вони мене фактично кинули на 11 г за банери, та багато нервів й сил забрали, в потім ще я й винен лишився.

Нехай собі хтось інший кайфує. Та і не дадуть. Я колись навіть здивований був, як мене трохи послали - у м'якій формі, коли мет був на пробі.

Хоча вважав, що я з ними добрі відносини маю. Але трохи був здивований.
0_0

Заинтригован , наберутся ли тестери .

Заинтригован , наберутся ли тестери .
Ну реально же у нас не много ценителей кокса. А сейчас многим не до проб. С этими электричеством так печально, что тупо времени нет разместить Трип. Сегодня даже мобильный интернет уже ложится. А это только первые дни.

Бегаешь с зарядками как под метом. Ну желаю удачи в поисках. Всем отличных проб, света и мирной ночи.

Ну реально же у нас не много ценителей кокса. А сейчас многим не до проб. С этими электричеством так печально, что тупо времени нет разместить Трип. Сегодня даже мобильный интернет уже ложится. А это только первые дни.

Бегаешь с зарядками как под метом. Ну желаю удачи в поисках. Всем отличных проб, света и мирной ночи.
У колумбийского ейфория била више , чем от мефа , а вот перуанский мне сильно напомнил альфу , но без пайки . За сам ексклюзив должно по логике налететь много желающих , но здесь такого не наблюдается .

Вижу уже первий репорт по кокаину етому . Еще кандидатури актуальни ?

Назад
Сверху Снизу