- Реакции
- 6.192
ну я думаю что да )наверное получилось.... да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну я думаю что да )наверное получилось.... да?
это уже хорошо, бухни полегчает сто пудов+.... я так уже 3-день ....ну я на них не потратилась
кроме времени
так что не так обидно но все же грустно
я так и знал шо слабый шифр,ну я думаю что да )
главное шоб было с кем встречать н.г.Во во я ж про це саме
ахахаха а ты хотел чтоб послание и для меня осталось загадкой ?))я так и знал шо слабый шифр,
и тут и там....Продовжуємо двіжуху тут
Ой цей рік походу буде для мне самий пріснийглавное шоб было с кем встречать н.г.
как-то не тянет на алкоголь сейчасэто уже хорошо, бухни полегчает сто пудов+.... я так уже 3-день ....
да шото я тупанул не то пизданул мабуть....ахахаха а ты хотел чтоб послание и для меня осталось загадкой ?))
це як?прісний
Та тут головне перших дві стопки а дальше як по маслукак-то не тянет на алкоголь сейчас
когда нет алкашки должна быть трава , а ты шо вообще любишь?как-то не тянет на алкоголь сейчас
не заморачивался разговор все равно строитсяда шото я тупанул не то пизданул мабуть....
именно к ней я и питаю большие и сильные чувствакогда нет алкашки должна быть трава , а ты шо вообще любишь?
сори мала, я щас ещё курану и потухну, винчик выключает, желаю всем доброй ночки!не заморачивался разговор все равно строится
есть шанс сказать что-то еще
завидую по доброму)щё курану и потухну
Доброї ночізавидую по доброму)
тихой ночи
Хорошого покурасори мала, я щас ещё курану и потухну, винчик выключает, желаю всем доброй ночки!