Интересно ♥️♦️РУЛЕТКИ,КОНКУРСЫ,ПРИВНОТЫ♠️♣️

Alexxghost

Support Tip-Top
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
8.970
600-96.gif

Приветствую всех,всех,всех👋!!!В данном разделе будут проводиться различные конкурсы,рулетки,иногда будут падать привнотики💲
KFIg.gif

Начнём с рулетки:
✅ Количество участников 20 человек
✅ Количество победителей 4 человека
✅ Для участия вашему аккаунту должно быть мин. 3 месяца,иметь мин 300. сообщений и 50 репутации.

✅Приз на выбор 3г Меф/АЛЬФА/АМФ/ШИШ/1г Дма/2шт ХТС

✅Доставка почтой
✅Передача приза возможна,но не более одного приза в одни руки.Администрация магазина на своё усмотрение может отказать в передаче выигрыша!!!
Возможно выиграть только два раза к ряду,на третий раз будет осуществляться либо перекрут,либо передача выигрыша.
✅Для записи нужно тегнуть троих активных пользователей форума!

✅ После получения приза по истечению 48 часов написать отзыв с Фото.

Рулетка:
1️⃣ @one
2️⃣ @santyaga10
3️⃣ @shtrul
4️⃣ @chesnuy
5️⃣ @Krygliu
6️⃣ @romandgon
7️⃣ @seqwad
8️⃣ @Tohabroha
9️⃣ @guardua95
1️⃣0️⃣ @putinhuilo
1️⃣1️⃣ @Мята
1️⃣2️⃣ @JackJeebs
1️⃣3️⃣ @pientaCL
1️⃣4️⃣ @sexuallert
1️⃣5️⃣ @Polly
1️⃣6️⃣ @TutanXamon_off
1️⃣7️⃣ @Sayder
1️⃣8️⃣ @mental_vacation
1️⃣9️⃣ @Mongolia n
2️⃣0️⃣ @🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂

Последнее редактирование:
Или просто это не твой наркотик.
Это вообще дрянь редкая🧂👎🏻🤢🤮
Постоянно на измене сидеть от каждого шороха и думать, где бы ещё взять 100грн что бы в автоматы крутануть🎰 или смотреть фильмы для взрослых🔞 и там уже, как у кого фантазия вылезет😰
Примерно общая схема, всех солевиков, не в обиду никому, моё субъективное мнение, основано на личном, Слава Богу🙏 давно забытом опыте‼️

Постоянно на измене сидеть от каждого шороха и думать, где бы ещё взять 100грн что бы в автоматы крутануть🎰 или смотреть фильмы для взрослых🔞 и там уже, как у кого фантазия вылезет😰
Примерно общая схема, всех солевиков, не в обиду никому, моё субъективное мнение, основано на личном, Слава Богу🙏 давно забытом опыте‼️
Прям как у каждого из нас.

Я под солякой бегал голым по полю)) и кричал, но весело не было, в пизду эту шляпуNotworthy

Я под солякой бегал голым по полю)) и кричал, но весело не было, в пизду эту шляпуNotworthy
А все под солью голые ходили? У меня был узкий круг общения, только девочки, 4. Мы раздевались и обмазывались краской:rolleyes:
Ну, обычная солевая хуйня.
Ох, тяжело подруге бывшей было продать эту квартиру, в которой мы употребляли….

А все под солью голые ходили? У меня был узкий круг общения, только девочки, 4. Мы раздевались и обмазывались краской:rolleyes:

Ох, тяжело подруге бывшей было продать эту квартиру, в которой мы употребляли….
СиськиСвободу сиськам!!

Да я просто раньше сидел на системе, начинал с малого - фен, меф. Потом за 4 месяца на альфе улетел в дурку.
Просто на моей памяти это единственный наркотик, который заставлял меня что-то делать. По дому, например. Или еще тогда - по учебе. Дал слабину, но сегодня понял, что ебал я все таки эту хуйню
Это самообман! Типа всё делаешь и тд. На хорошем☝🏻 фене, когда то так получалось, но эта чума нашего времени и молодого поколения, это игрушка 👹 и в неё невозможно выиграть🙅‍♂️
Итоги максимально печальные, ну а кто видел, супер успешных солевиков? Или даже просто успешных. Стирает до подошвы, а потом и её уносит ветром.
Блин, что это я разошёлся, соррян если что, ничего личного и никого не хочу обидеть. Все мы кацфуем по своему‼️

Это самообман! Типа всё делаешь и тд. На хорошем☝🏻 фене, когда то так получалось, но эта чума нашего времени и молодого поколения, это игрушка 👹 и в неё невозможно выиграть🙅‍♂️
Итоги максимально печальные, ну а кто видел, супер успешных солевиков? Или даже просто успешных. Стирает до подошвы, а потом и её уносит ветром.
Блин, что это я разошёлся, соррян если что, ничего личного и никого не хочу обидеть. Все мы кацфуем по своему‼️
Он спать пошел как мы поняли, или пытается сейчас. Он парень не тупой по видимости, раз в завязке от ск, сорвался, бывает. Главное не винить себя и смыть эту парашу в унитаз!

Да не извиняйтесь. Все правильно вы написали

Он спать пошел как мы поняли, или пытается сейчас. Он парень не тупой по видимости, раз в завязке от ск, сорвался, бывает. Главное не винить себя и смыть эту парашу в унитаз!
Это самое лучшее решение в этой ситуации☝🏻

Мне нравится как тут все коллективно отговаривают от солей)) это прям очень мило

Мне нравится как тут все коллективно отговаривают от солей)) это прям очень мило
Хороший друг никогда тебе солей не даст и не посоветует. Так что вот так

Да не извиняйтесь. Все правильно вы написали
Просто не хочу никого обидеть, ведь сам не без греха, но с быстрыми забегами, давно уж подвязал.
И Вам советую, просто по человечески!

Просто не хочу никого обидеть, ведь сам не без греха, но с быстрыми забегами, давно уж подвязал.
И Вам советую, просто по человечески!
вам уважение бесконечное! Это единственное правильное решение в этой ситуации!!

Хороший друг никогда тебе солей не даст и не посоветует. Так что вот так
У меня, к сожалению, первый опыт с наркотиками был с альфой, я тогда, при употреблении этого ещё не знала. Хорошо, что все позади. Не долбите соль, хотя-бы ради себя и своей светлой головушки

Назад
Сверху Снизу