Интересно ♥️♦️РУЛЕТКИ,КОНКУРСЫ,ПРИВНОТЫ♠️♣️

Alexxghost

Support Tip-Top
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
8.970
600-96.gif

Приветствую всех,всех,всех👋!!!В данном разделе будут проводиться различные конкурсы,рулетки,иногда будут падать привнотики💲
KFIg.gif

Начнём с рулетки:
✅ Количество участников 20 человек
✅ Количество победителей 4 человека
✅ Для участия вашему аккаунту должно быть мин. 3 месяца,иметь мин 300. сообщений и 50 репутации.

✅Приз на выбор 3г Меф/АЛЬФА/АМФ/ШИШ/1г Дма/2шт ХТС

✅Доставка почтой
✅Передача приза возможна,но не более одного приза в одни руки.Администрация магазина на своё усмотрение может отказать в передаче выигрыша!!!
Возможно выиграть только два раза к ряду,на третий раз будет осуществляться либо перекрут,либо передача выигрыша.
✅Для записи нужно тегнуть троих активных пользователей форума!

✅ После получения приза по истечению 48 часов написать отзыв с Фото.

Рулетка:
1️⃣ @one
2️⃣ @santyaga10
3️⃣ @shtrul
4️⃣ @chesnuy
5️⃣ @Krygliu
6️⃣ @romandgon
7️⃣ @seqwad
8️⃣ @Tohabroha
9️⃣ @guardua95
1️⃣0️⃣ @putinhuilo
1️⃣1️⃣ @Мята
1️⃣2️⃣ @JackJeebs
1️⃣3️⃣ @pientaCL
1️⃣4️⃣ @sexuallert
1️⃣5️⃣ @Polly
1️⃣6️⃣ @TutanXamon_off
1️⃣7️⃣ @Sayder
1️⃣8️⃣ @mental_vacation
1️⃣9️⃣ @Mongolia n
2️⃣0️⃣ @🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂

Последнее редактирование:
Спасибо большое, очень приятно это слышать. Вперые за день что то кроме боли в сердце и физического истощения.
Иногда большую часть:) ты пиши не стесняйся) мы дружная семья😁

Спасибо большое, очень приятно это слышать. Вперые за день что то кроме боли в сердце и физического истощения.
Ты давай не балуйся. Береги себя. & Не забывай нас даже когда хорошо с нами лучше & веселее!

ПивасПиво!! на месте, думал сдохну пока поднимаюсь. Вспомнил что такое соляка, лучше бы забыл навсегда.

Это точно)) Сегодня я многому научился. Но к сожалению, сейчас уже настолько тупой, что не сформулирую)) Все всё поняли
Особенно те кто пережил ск😁 остался собой & человеком.
Многое видела в жизни не у всех получилось.

Это точно)) Сегодня я многому научился. Но к сожалению, сейчас уже настолько тупой, что не сформулирую)) Все всё поняли
Все нормально бро, много кто, как сказала мята, через это проходил, главное остаться человеком!

Молодец, что выкинул. Обычно редко пишу в флуд, но тут мимо пройти не могу, понимаю тебя. С солью опыт только печальный бывает. Отдыхай и спи спокойно, когда сможешь, смотри добрые сны.

Всем спасибо за теплые слова! Я обязательно вернусь сюда пообщаться, вы очень меня успокоили, может повторяюсь, бо тупой очень сейчас, буду спатки. Всем спасибо что не осудили и поддержали. Пиво, кстати, реально помогло, слегка попустило сердце.

Всем спасибо за теплые слова! Я обязательно вернусь сюда пообщаться, вы очень меня успокоили, может повторяюсь, бо тупой очень сейчас, буду спатки. Всем спасибо что не осудили и поддержали. Пиво, кстати, реально помогло, слегка попустило сердце.
Отдыхай, спи спокойно. Главное уснуть.

Серьезно отделался лёгким испугом. Искренне рада что форум наша семья были полезны. Мы тут не просто балуется, а ещё поддерживаем друг друга в разных моментах & ситуациях.

Да, потом намного легче станет.
Отдыхай, спи спокойно. Главное уснуть.
Тут хуй поспоришь)) я когда на ск сидел я не спал практически.
Отъехал в дурку, как и все солевые.
Слава богу, что 6 лет уже в завязке. Не смотрю даже в сторону стимуляторов, шмаль,грибы, лсд- это мое.
Альфа это наркотик, созданный чтобы очень быстро убивать людей))

Слава богу, что 6 лет уже в завязке. Не смотрю даже в сторону стимуляторов, шмаль,грибы, лсд- это мое.
В точку)

Ребзя, извините что не в тему, а как тут репутацию зарабатывать? Бо я ваще не понимаю как я 5 налутал, но в большинстве рулеток или розыгрышей надо репутация минимум 50.

Я кстати спала всегда. И слава Богу давно не балуюсь. Но такое творила, что представить не возможно, а рассказывать не стоит.
Каждому свое и свое не каждому. А соль это таки зло.
Но каждый выбирает свой наркотик.

Я кстати спала всегда. И слава Богу давно не балуюсь. Но такое творила, что представить не возможно, а рассказывать не стоит.
Это правда, респект за такую позицию!!
P.S. Спасибо, кнопочку нашел!!) спасибо за репутацию!!

Кстати да, я тоже спала помню. Но если уже вспоминать всё, раз такая тема - сейчас вообще не понимаю почему продолжала так долго. Дурка, и не более. Столько ошибок, и связь с близкими похерилась. Но для кого-то и альфа «свой» наркотик, хотя не могу представить, чтоб человек находился в здравом рассудке на ней, и в целом долго жил, как бы грубо не звучало.
* Хоть у меня и остались солевые знакомые, которые на системе уже больше 5лет, назвать их живыми я не могу

Назад
Сверху Снизу