Интересно ♥️♦️РУЛЕТКИ,КОНКУРСЫ,ПРИВНОТЫ♠️♣️

Alexxghost

Support Tip-Top
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
8.970
600-96.gif

Приветствую всех,всех,всех👋!!!В данном разделе будут проводиться различные конкурсы,рулетки,иногда будут падать привнотики💲
KFIg.gif

Начнём с рулетки:
✅ Количество участников 20 человек
✅ Количество победителей 4 человека
✅ Для участия вашему аккаунту должно быть мин. 3 месяца,иметь мин 300. сообщений и 50 репутации.

✅Приз на выбор 3г Меф/АЛЬФА/АМФ/ШИШ/1г Дма/2шт ХТС

✅Доставка почтой
✅Передача приза возможна,но не более одного приза в одни руки.Администрация магазина на своё усмотрение может отказать в передаче выигрыша!!!
Возможно выиграть только два раза к ряду,на третий раз будет осуществляться либо перекрут,либо передача выигрыша.
✅Для записи нужно тегнуть троих активных пользователей форума!

✅ После получения приза по истечению 48 часов написать отзыв с Фото.

Рулетка:
1️⃣ @one
2️⃣ @santyaga10
3️⃣ @shtrul
4️⃣ @chesnuy
5️⃣ @Krygliu
6️⃣ @romandgon
7️⃣ @seqwad
8️⃣ @Tohabroha
9️⃣ @guardua95
1️⃣0️⃣ @putinhuilo
1️⃣1️⃣ @Мята
1️⃣2️⃣ @JackJeebs
1️⃣3️⃣ @pientaCL
1️⃣4️⃣ @sexuallert
1️⃣5️⃣ @Polly
1️⃣6️⃣ @TutanXamon_off
1️⃣7️⃣ @Sayder
1️⃣8️⃣ @mental_vacation
1️⃣9️⃣ @Mongolia n
2️⃣0️⃣ @🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂

Последнее редактирование:
600-96.gif

Приветствую всех,всех,всех👋!!!В данном разделе будут проводиться различные конкурсы,рулетки,иногда будут падать привнотики💲
KFIg.gif

Начнём с рулетки:
✅ Количество участников 20 человек
✅ Количество победителей 4 человека
✅ Для участия вашему аккаунту должно быть мин. 3 месяца,иметь мин 300. сообщений и 50 репутации.

✅Приз на выбор 3г Меф/АЛЬФА/АМФ/ШИШ/1г Дма/2шт ХТС

✅Доставка почтой
✅Передача приза возможна,но не более одного приза в одни руки.Администрация магазина на своё усмотрение может отказать в передаче выигрыша!!!
Возможно выиграть только два раза к ряду,на третий раз будет осуществляться либо перекрут,либо передача выигрыша.
✅Для записи нужно тегнуть троих активных пользователей форума!

✅ После получения приза по истечению 48 часов написать отзыв с Фото.

Рулетка:
1️⃣ @one
2️⃣ @santyaga10
3️⃣ @shtrul
4️⃣ @chesnuy
5️⃣ @Krygliu
6️⃣ @romandgon
7️⃣ @seqwad
8️⃣ @Tohabroha
9️⃣ @guardua95
1️⃣0️⃣ @putinhuilo
1️⃣1️⃣ @Мята
1️⃣2️⃣ @JackJeebs
1️⃣3️⃣ @pientaCL
1️⃣4️⃣ @sexuallert
1️⃣5️⃣ @Polly
1️⃣6️⃣ @TutanXamon_off
1️⃣7️⃣ @Sayder
1️⃣8️⃣ @mental_vacation
1️⃣9️⃣ @Mongolia n
2️⃣0️⃣ @🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂
Ура я выиграл)

Дарова ребят, нюхал солямбу 4 года назад, уже забыл все. Курить не хочу, сколько должна быть дорога сейчас? Раньше делал совсем маленькие, уебывало страшно, сейчас сделал лороги как раньше(с пол спички и тонкие) и нихуя не понимаю, только сердце болит(( это я на хуевую альфу наткнулся?

Дарова ребят, нюхал солямбу 4 года назад, уже забыл все. Курить не хочу, сколько должна быть дорога сейчас? Раньше делал совсем маленькие, уебывало страшно, сейчас сделал лороги как раньше(с пол спички и тонкие) и нихуя не понимаю, только сердце болит(( это я на хуевую альфу наткнулся?
Лучше травы покури

Привет. Если болит сердце - не продолжай.

Привет. Если болит сердце - не продолжай.
Да в пизду эту соляку, сегодня дохуярю, не думаю что двину копыта, дороги у меня 0.01-0.03 что вроде бы совсем мало, учитывая что я увидел на других трип-репортах, возможно дело в том что они маленькие, брал в тип топе белую соль.
Сообщение автоматически объединено:

Трава самый лояльный наркотик. Если её так можно назвать
Да я сам с солей на шмаль перешел))

Так шо, если я щас покурю шмали, мне полегчает? А то шмаль у меня дикая, 27%тгк, оченб аккуратно отношусь к миксамРаста

Или просто это не твой наркотик.

Да в пизду эту соляку, сегодня дохуярю, не думаю что двину копыта, дороги у меня 0.01-0.03 что вроде бы совсем мало, учитывая что я увидел на других трип-репортах, возможно дело в том что они маленькие, брал в тип топе белую соль.
Сообщение автоматически объединено:

Да я сам с солей на шмаль перешел))
Привет,чего тебя спустя четыре года опять на сольку пробило?

Ну, я сейчас под солью еще, и видимо, на рынке в целом качество просело за 4 года. Сверху на соль курил уже, больше не хочу. Мне просто ждать, пока попустит, или курить уже сейчас?

Так шо, если я щас покурю шмали, мне полегчает? А то шмаль у меня дикая, 27%тгк, оченб аккуратно отношусь к миксамРаста
а Я любила миксы больше 🤗
Но снова на любителя😁 Кайфую & это главное🤘

Привет,чего тебя спустя четыре года опять на сольку пробило?
Да я просто раньше сидел на системе, начинал с малого - фен, меф. Потом за 4 месяца на альфе улетел в дурку.
Просто на моей памяти это единственный наркотик, который заставлял меня что-то делать. По дому, например. Или еще тогда - по учебе. Дал слабину, но сегодня понял, что ебал я все таки эту хуйню

Ну, я сейчас под солью еще, и видимо, на рынке в целом качество просело за 4 года. Сверху на соль курил уже, больше не хочу. Мне просто ждать, пока попустит, или курить уже сейчас?
А, что ты хочешь услышать?
Сделай для себя выводы сам! Советчики на данный момент будут только - раздражителями.

Чикет отправил я в парашу, соль какая то желтоватая была, брал в одном ранее популярном шопе, сейчас четт качество прям говнище, я такого ужаса физизчесуого не испытывал

Назад
Сверху Снизу