- Реакции
- 2.855
Приятная угроза))От души братец,я обязательно тебе отомщу таким же или похожим образом,так что ожидай и ходи оглядуйся)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приятная угроза))От души братец,я обязательно тебе отомщу таким же или похожим образом,так что ожидай и ходи оглядуйся)))
Здаровченко)Привет всем!
Мне всегда казалось что твой,guarada, а оказалось, что не так как думал)Здаровченко)
ОЙХуууууууух...🫨Ща-ща, нужно разкумекатся,бо я если честно не понимаю пока как можно не хотеть наркотиков!?!?
Наконец то сделали возможность загрузки фотографий, а то всегда ебанина была
Инеговори! Сам сегодня охренел, сначала аж не поверил,подумал что это у меня что-то заглючило![]()
Инеговори! Сам сегодня охренел, сначала аж не поверил,подумал что это у меня что-то заглючилоНаконец то сделали возможность загрузки фотографий, а то всегда ебанина была
Сообщение автоматически объединено:
Мне всегда казалось что твой,guarada, а оказалось, что не так как думал)
тип топ топВторой приз вакантный ,кто первый напишет тип топ топ получает выигрыш.
так а шо мне с ним делать, я не ебашу синтетику@Rondo лишается выигрыша за попытку продажи его за деньги...Это уже вообще пиздец товарищи
так а шо мне с ним делать, я не ебашу синтетику
Ну ничего,не надо было писаться , всё проще простого.так а шо мне с ним делать, я не ебашу синтетику
Вай вай вай,ну го ЛСтип топ топ
дай хоть передам кому тоНу ничего,не надо было писаться , всё проще простого.
Сообщение автоматически объединено:
Вай вай вай,ну го ЛС![]()
Маи наркотики,БЛЕАТЬ...тип топ топ
Уже передал вон Тохедай хоть передам кому то
Второй приз вакантный ,кто первый напишет тип топ топ получает выигрыш.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРОЧКА!Уже передал вон Тохе
Я не дурак,продавать наркотики не стану, всё себе дорогому оставлю!