Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 11.468
им язык уже не нужен, там уже солетелепоникинез в полные баки солярки.......учи солевой братан) язык будущего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
им язык уже не нужен, там уже солетелепоникинез в полные баки солярки.......учи солевой братан) язык будущего
можешь стоять за мной, только держи себя в руках и ни каких вольностей сзади, я ни такой )Смотрю за справкой такая очередь посторонилась, кто крайний,мне тоже на приём нужно ..ладно дебил так иногда с шизофренией
развлечение мать учения, я если шо Я уже член кореспондент. ПриветВсем приветшо вы тут развлекаетесь!?
Привет,я так проорал !можешь стоять за мной, только держи себя в руках и ни каких вольностей сзади, я ни такой )
так не привлекай внимание, не оры, а то нам выпишут по справке на передок что бы выебать в задок)Привет,я так проорал !
Бро ,ору от шизы,не обращай внимания..и если что больно не будет,главное плевать побольшетак не привлекай внимание, не оры, а то нам выпишут по справке на передок что бы выебать в задок)
братан как Полтава? Вчера на улице никого в Черкассах я прихуел, ни людей ни машинВсем приветшо вы тут развлекаетесь!?
Бро,такая херня не только в Черкассах, сейчас вся Украина такая,на улицах старые бабки,женщины и мусора! Вот как есть!братан как Полтава? Вчера на улице никого в Черкассах я прихуел, ни людей ни машин