Трип репорт Трип репортаж на альфу от Ravo shop

TutanXamon_off

from Ukraine
Мес†ный
Реакции
955
Магазин -https://bmwrc.io/threads/38037/
Тестер Тутанхамон
М-36
Вид пробы альфа (белая с жёлтый оттенком)
Способ получения (отправка) 1г
Толерантность - средняя(последний раз употреблял неделю назад
Кросстолер нулевой
Способ употребления -сухим

Прогуливаясь по форуму заметил раздачу проб от магазина который на проверке
Не долго думая оставляю свою кондедатуру на получение пробы альфы и получил положительный результат.. списались с суппортом в ЛС и дал данные на получение отправкой почтой
На следующей день увидел в приложении что моя проба мчит ко мне и на следующий день получил.. Получил посылку без проблем и уже в безопасном месте вскрыл бандероль..Стелс был надёжный

Тайминг
00:00 - Начало употребления, засыпано в утку приблизительно мг вещества. Сама альфа быстро расплавилась, и в процессе курения альфа имела чётко выраженный и характерный ей вкус. Действовать эффекты начинают с первых минут
00:01 - После пары хороших пых ощущаются первые изменения. Слегка начинает наваливать стим.
00:05 - Докурив до конца, стали явно ощущаться такие эффекты: учащенное сердце биение, увеличенная активность, повышенное внимание и концентрация. Появляется желание что-либо делать. Мыслительные процессы обрабатываются в ускоренном режиме
00:30 - Спустя пол часа стим всё так же на уровне.
01:00 - После часа лично я захотел еще немного добавить и засыпал около 50мг и сделав пару пых отложил данное мероприятие так как разогнало предостаточно, а перебарщивать не хотелось. После такого догона стим раскрылся еще сильнее на все 200%. Главное не переборщить.
02:00 - Не добивая то что засыпал в 2-й раз на этой отметке появилось сильное желание повторить процедуру курения. Стим начинал отпускать. Все эффекты понемногу спадали.

Общий вывод по качеству

Вещество от данного селлера предоставляется в довольно чистом виде, и имеет высокое качество. Оставит положительные воспоминания после потребления (Главное не переборщить)

Моя оценка качества- отличная соль
Оператор 10/10
Большое спасибо магазину за доверие и выделенную пробу..
С уважением Тутанхамон

Отлично рассписал - все четко и по существу .

Назад
Сверху Снизу