- Реакции
- 18
ТрипРепорт по Амфу от "AmfHouse"
• Вещество: Амф
• Пол/Возраст: М./32год
• Рост/Вес: 194см/95кг
• Вес заказа: 1грм
• Толерантность: Высокая
• Кросс-толерантность : 5 дней чистый (с больницы)
• Метод употребления: Интроназально
• Ветка Магазина: ->ЖМИ СЮДА<-

Выйдя после больнички с чистым телом и головой. Я конечно же не удержался чтобы кайфонуть но решил взять на этот раз Амф. Выбор мой остановился на "амфхаусе", так как раньше постоянно у него брал это вещество и был всегда им доволен. По снятию клада вообще никаких проблем не возникло просто вышка. Придя домой я размотав изoлентy, я обнаруживаю zip lock

Светло-белые камни с мягкой структурой почти не прилипают к поверхностью "Зипа". Материал хрупкий, быстро рассыпается на мелкие частицы. Обладает выраженным запахом и при контакте вызывает легкое жжение, но сильного раздражения слизистой нет.

ТРИП

00:00 - 00:05

Две "Взлетные полосы", каждая длиною в 0.10 мг , мгновенно исчезли с поверхности телефона. Зашло легко, немного жгло, но терпимо. В носу полностью растворяется. Во рту горичи почти не ощущалось.
00:15 - 00:30
Первые проявления эффекта стали заметны практически мгновенно. Ладони покрылись влагой, а непрерывный поток мыслей охватил меня настолько, что погрузил в полное сосредоточение. Чувство внезапного прилива энергии побудило к активным действиям, и я принял решение отправиться к морскому побережью. Приведя себя в порядок и завершив сборы перед выходом, я решил сделать ещё 1 маленькую "ласточку" (неугомонный).
00:50 - 01:10
Эффекты были по прежнему, ярко выраженные. В каждом движении и слове витала непередаваемая лёгкость, словно мир вокруг дышал синхронно с твоим внутренним состоянием. Мысли приходили с необычайной ясностью, а попытки их осмыслить открывали новые горизонты глубины. Сигарета за сигаретой растворялась в прозрачной дымке, казалось, даже воздух вокруг наслаждался свободой. На улице царила настоящая идиллия: яркое солнечное сияние мягко соседствовало с прохладными морскими потоками ветра, создавая идеальную атмосферу, которая лишь усиливала ощущение возвышенного настроения.
02:00 - 02:30
Эффекты заметно начали ослабевать, переходя в менее интенсивную фазу. В это время возникало ощущение легкой апатии, сопровождаемой небольшим состоянием усталости или эмоционального опустошения, как естественная реакция организма на спад Стима.
03:10 - 03:30
Вернувшись домой, я ощутил почти полное истощение сил, поскольку действие эффектов окончательно угасло. Невыносимая слабость сопровождалась легкой головной болью и заметным спадом настроения. К счастью, я заблаговременно подготовил небольшой запас шишек, который оказался весьма кстати.
• Оценка вещества (8/10)
• Оценка клада (9/10)
• Оценка общения с оператором (9/10)
• Общая оценка магазина (9/10)