Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
увидел Вашу заявку, я ее смотрел. Репортажи мне не понравились, сам текст не читал. Открыл, увидел сплошной набор букв и закрыл.Ех жаль , по ходу я в пролете . (
Может я сгожусь на шишулину?увидел Вашу заявку, я ее смотрел. Репортажи мне не понравились, сам текст не читал. Открыл, увидел сплошной набор букв и закрыл.
Нет, спасибо :) Записывайтесь на соседнем форуме.Может я сгожусь на шишулину?
Все в срок и красиво сделаю.
Почта.
Куча примеров, но на соседнем форуме)
Интересно , не понравилось , хоть не читал ) ... Без логики ...увидел Вашу заявку, я ее смотрел. Репортажи мне не понравились, сам текст не читал. Открыл, увидел сплошной набор букв и закрыл.
Так я же описал логику. Если Вы ее не увидели, это не значит что ее нет.Интересно , не понравилось , хоть не читал ) ... Без логики ...
Актуально, по 2 пробы: шш\ех\амфУсловия:
* регистрация от 6 месяцев, репутация от 300;
* выбрать одно интересующее вещество;
* дать ссылки на 3(три) последних репортажа, желательно по тому веществу, которое желаете попробовать.
При получении нужно Написать Трипп в течении 48 часов
Повторяю, раздача проб по 2 места на каждое вещество: шш, амф, ешки. :)Условия:
* дать ссылки на 3(три) последних репортажа, желательно по тому веществу, которое желаете попробовать.
приветствую бро,Актуально, по 2 пробы: шш\ех\амф
одобрено.приветствую бро,
если актуально на шиш отправкой взамен трип-репорт как полагается, (писал и не раз уже на Вашу продукцию),
примеры:
Трип репорт - ~ ПланТарь ~шш/трип-репорт
T5110gg всех приветствую друзья!T5110gg Chatparty56 Шш: 1г гориллы 1г лемона от: Тестер: я :confused: Толлер: средний, а то и выше.... :confused: Кросстолерантность: пару дней натур покур ежедневный почти стабильно, :(Вещество:шишка:1г гориллы,1г лемона (итого 2г.) :confused:метод: частные...bmwrc.ioТрип репорт - Nescafe☕️Shop|(White Russ)
T5110gg всех приветствую друзья!T5110gg Chatparty56 Шишки White Rus от: ☕Nescafe Shop!☕ Тестер: я :confused: Толлер: средний, и даже выше.... :confused: Кросстолерантность: пару дней натур покур ежедневный стабильно, :(Вещество:шишка White Rus(3гр.) :confused:метод: отправка, :(Способ...bmwrc.io
Условия: