🔞😎Новые пробы продуктов Nescafe shop 😎🔞

А ещё есть проба? Шишки так хотел опробовать всегда ваши))))

@Почтовичек Так а почему вы заявляете что у вас есть клады шишек в Киеве, а пробы выдаёте исключительно почтой и только выборочно?
Вы что в Киеве найобуете клиентуру?
Непорядочно, я бы так делать не стал.
Хотя о какой порядочности я говорю с представителем барыжей лавки.

@Почтовичек так а чего ты улыбаешься, я не могу понять?
Зря тебе Мята безосновательно сняла статус "Чайка" будучи в статусе модератора на форуме.
Заявляете что у вас есть шишки в кладах по Киеву, а пробы выдаёте только почтой. Как это расценивать? Прокоментируй объязательно, ты ж уже не тестер который хуй положил на feedback и гоцаешь со статусом "Чайка" и пишешь "Всем вечерочек!", тут тебе уже деньги платят за то чтобы ты отвечал за ведение бизнеса данной лавочки в приделах форума.

Вот мне негде взять сейчас шишек, и что?
Завтра я куплю у вашего магазина клад и ненайду ничего, и что мне ответит ваш оператор? Что у меня недостаточно покупок для перезаклада?
А их сколько у вас должно быть 5 покупок или 7?

@Почтовичек Так а почему вы заявляете что у вас есть клады шишек в Киеве, а пробы выдаёте исключительно почтой и только выборочно?
Вы что в Киеве найобуете клиентуру?
Непорядочно, я бы так делать не стал.
Хотя о какой порядочности я говорю с представителем барыжей лавки.
О, обиженку включил и плюётся как шизанутая бабка. Новый уровень, поздравляю! 😂

Сегодня выложу репорт! ;)

О, обиженку включил и плюётся как шизанутая бабка. Новый уровень, поздравляю! 😂
Плююсь фактами, лекарства в виде канабиса нет уже неделю, что поделаешь я больной человек.
Иногда кажеться вот вот и буду биться в конвульсиях.

Плююсь фактами, лекарства в виде канабиса нет уже неделю, что поделаешь я больной человек.
Иногда кажеться вот вот и буду биться в конвульсиях.
Так при чем тут окружающие? Научись держать себя в руках, здесь все такие, и никто не обязан тебе. Сам себе портишь репутацию, подумай.

Так при чем тут окружающие? Научись держать себя в руках, здесь все такие, и никто не обязан тебе. Сам себе портишь репутацию, подумай.
Я и держу себя в руках и с виду по-мне и не скажешь, а внутри 🌪
При чём окружающие???!😕
Да, с этими найобщиками и их магазинами я не знаю у кого можно купить шишек. Вот при чём окружающие.

@JackJeebs понял, пишут о кладах в Киеве, а пробы ганджубаса выдают почтой. Понимаешь о чём это я?

Напишу где я беру
Сообщение автоматически объединено:

Лс
Сообщение автоматически объединено:

За полтора месяца ниодного ненахода

@JackJeebs окружающие тоже порядком выйобуються только они это делают скрытно.

Назад
Сверху Снизу