Важно Киевляне не проходите мимо,тема именно для Вас!!!

Доброго времени суток!!!

Господа и дамы ,наш форум очень нуждается в PRO - Тестерах из города КИЕВ!
Ну и все кто не из Киева тоже пишите,возможно и вы нам подойдёте!

БЫТЬ ДОБРУ!!!
Ладно давай. Уговорил...!"

Киевским везет вижу .

А что бывает такое что на форуме смски пропадают? Или это первый раз у тебя?
бывает - когда удаляют тему или продавца, без корзины и чисто навсегда... то и все сообщения по ходу же исчезают

В українській мові "зобов'язання" та "обов'язки" часто використовуються як синоніми, але мають дещо різні відтінки значення. Обов'язок ширше поняття, що включає в себе моральні, соціальні та юридичні зобов'язання, в той час як зобов'язання частіше вживається в юридичному контексті, зокрема в цивільному праві, і означає конкретний правовий зв'язок між двома сторонами, де одна має виконати певні дії на користь іншої.
ну ніхуя собі)

бывает - когда удаляют тему или продавца, без корзины и чисто навсегда... то и все сообщения по ходу же исчезают
Для старых форумчан это "подстава чистой воды" Хорошо что магазин идёт навстречу, основываясь на доверии и порядочности баннероносцев. У меня лично около 1000 смс изчезло. Понятно, что кто удалял, может и задумался на секунду но всё таки удалил, чтобы свой зад прикрыть и выполнить свою работу. Но, мог бы и пошевелить остатками извилин И сделать так, чтобы никто не пострадал.

Для старых форумчан это "подстава чистой воды" Хорошо что магазин идёт навстречу, основываясь на доверии и порядочности баннероносцев. У меня лично около 1000 смс изчезло. Понятно, что кто удалял, может и задумался на секунду но всё таки удалил, чтобы свой зад прикрыть и выполнить свою работу. Но, мог бы и пошевелить остатками извилин И сделать так, чтобы никто не пострадал.
ну это просто вызывает проблемы с баннером - вот типа ты реально делаешь сколько требуется, а тут оп - а ты в минусе.
ну и для Гугл тоже не очень удалять старые темы...
хз... админам может стоит обсудить этот момент - одно дело, что в целях экономии места на хосте такое делать, другое - просто чтобы не висели старые темы...

Вообще-то идёт набор по всей Украине,просто сейчас острая нехватка именно в Киевских.
ну хз - я сколько помню большую часть времени по скоростным в Киеве чаще всего один я тут и был... по шишкам - то нет.
надеюсь не думают осводить насиженное мною местечко... зад зверя уже тут прилип... больно отрывать будет

ну это просто вызывает проблемы с баннером - вот типа ты реально делаешь сколько требуется, а тут оп - а ты в минусе.
ну и для Гугл тоже не очень удалять старые темы...
хз... админам может стоит обсудить этот момент - одно дело, что в целях экономии места на хосте такое делать, другое - просто чтобы не висели старые темы...
Объясняю: существует моменты, когда тема продавца удаляется под корень, чаще всего, это происходит во время exit скама.

В чем именно подстава для старых форумчан?

Объясняю: существует моменты, когда тема продавца удаляется под корень, чаще всего, это происходит во время exit скама.
ну мы как бы и не полные идиоты, не обязательно было так отвечать...
достаточно просто объяснить...

кстати даже понятие exit скам - ну многим мало о чем говорит...
я то уже сталкивался не раз - понял, что это...
приятно, когда объясняют, вы же модератор и шарите в этом, а нам то откуда черпать эту инфу?

кстати даже понятие exit скам - ну многим мало о чем говорит...
я то уже сталкивался не раз - понял, что это...
приятно, когда объясняют, вы же модератор и шарите в этом, а нам то откуда черпать эту инфу?
Okay, google:

дай Бог всем форумам таких модераторов!
приятно!
с таким подходом достойно уважения))
мы же такие люди, со своими знаниями и тупостями... классно, когда у друг друга учимся новому...

так я гуглил тоже как то... была одна ситуация - только применить на той моей ситуации не мог... спасибо, тогда НеЧайка растолковал, как это работает в случае с тестерами...

Назад
Сверху Снизу