Трип репорт ❄️ AMF Sulfate ❄️ by GTA™

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
415
Продавец: GTA™
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/threads/34890/
Тестер: sexuallert, M, 80kg.
Тестируемое вещество: сульфат Амфа
Толлерантность:
низкая/средняя
Кросстоллератность и др. в-ва: кофеин (2,5ч. до), Шмаль (утром того же дня) немного пива (~1л.) за полтора часа до теста
Вес пробы: заявленный – 1,0г., фактический - 0,800г. (после оттарирования ЗИПа [0,269г.])
Дозировка: ~70мг. + 80мг.
Способ употребления: интраназальный 👃

🐎 Предыстория событий 🐎

Всем доброго времени суток, дамы и господа и случайные посетители форума BMW! Сегодняшний обзор – на уже ранее знакомый мне, да и многим с южной части нашей страны – @GTA_Shop с таки привычным ассортиментом, состоящим из стимуляторов и эйфоретиков... Мой взгляд пал на фрексинон, к тому же, где-то с пару месяцев назад меня угостили именно амфом от GTA, который, мягко говоря, вновь заставил поверить в его качество и возможную мощь, т.к до того момента из линейки стимуляторов меня впечатлял лишь кокос ❄️(и то изредка) и декстро-мет. Всё бы ничего, но дозировка тем днём, равнялась не более чем 70/80мг. и для меня – то был крайне показательный и впечатлительный случай. Записавшись вечером среды, я стал ожидать саппорта, а сам вырубился от травки немного позже... Получил адрес около полуночи, благо таки не прогадал с районом, с указанных Киевского и Суворовского, выбор пал на 2-й, прикинув все возможные варианты... да и "Поскот" среди др.товаров в боте указан отдельно, а значит его уж точно не будет 😆 Вбиваю коорды – почти на отшибе Слободки (Кривая Балка), что наверное, самое ближайшее из всех кладок что в наличии.. На будущее – пишите более точный район/микрорайон, т.к вводит в заблуждение, особенно что касается гостей города. В картах OsmAnd+ есть все наиболее точные исторические наименования, для бо́льшего удобства в использовании.

🎯 Место/Клад | Упаковка 🎯

В процессе подготовки, даже прочёл о балках, коих в городе несколько.. И значит это – характерную для одесского рельефа понижения, которые часто использовались для строительства. Сейчас же – не слишком проездной частный сектор, в принципе неплохое место, без лишних глаз и мимо проезжающего транспорта. Само снятие после определения "ключевого мгновения" заняло не более нескольких секунд. По сабжу – красная изо, внутри – (один!) ЗИП. Аккуратными движениями таки удается снять изо без каких-либо повреждений. Бросаю на весы, брутто – 1,070г. что означало потерю 1/5 от веса (0,2г), фактическое нетто – 0,803г.

❄️ Органолептика ❄️

Открыв ЗИП-лок – предо мной предстоит каменистый, белоснежно-бежевый на цвет сульфат Амфа 🎅🏼 Абсолютно сухой, сформированный в камни и практически без запаха (отдалённо лёгкие ароматы реакции) порошок, по первым ощущениям – годные свойства и красивый внешний вид. Из минусов только упаковка в 1 ЗИП + недовес 0,2г. Ладно мне, как тестеру, но покупателям то за свои кровные будет таки обидно недополучить свои 1/5 от веса.

😈 Репортаж/Тайминг 😈

00:00/01:30 Насыпаю порядка 70мг. Вдох... Заходит с умеренной жгучестью, то и дело в последствии подгоняя "горькие лифты" спускаться... "Включает" как-то более мягко и непринужденно, на первых 30мин. даже появляется ощущение "не состоявшейся кондиции", однако, встав и пройдясь по хате (разогнав кровь) я таки замечаю отчётливое действие вещества. К 15-20мин. констатируем факт пика-эффектов от указанной дозировки... передвижения, телодвижения и "перебор мыслей" были таки на высоте и в целом– под контролем, а параллельно и повышалась температура тела – классика... Первый отрезок я провёл в беседах (по сету & сеттингу), отвлекался на посещение форума и ведение там диалогов и скроллинге различных статей. В детали не погружался, поскольку неплохо хоботнуло и все эти "прикольчики" и "ловушки" допускаемые под действием в-ва допускались в том числе и мной, потому как отличный день ранее уже заранее предвещал не менее пи*датый отдых 😈

~01:30/03:00 Хорошее состояние, но если "присмотреться" то можно оприметить отсутствие/слабость эйфорийной составляющей... Именно это задействуется в "пробуждении/поиску" того самого желания или мотивации, а не просто узконаправленный стим... Тут хоть и было недостаточно эйфо, но что касаемо стимуляции – в этом данному образце нет равных, как по силе, так и по дозировке. Обычно, у меня она ровняется – более 120/150мг. что почти вдвое больше нежели сейчас. Достаточно сильное пото выделение не дающее спокойно проводить время комфортно, но в остальном – доволен, хотя и принял немного...

03:00/06:30 Будучи ещё в "поле эффекта" я решаю добавиться такой же дорожкой (70мг.), ведь по-прежнему считаю ту первую – не совсем полноценной, по крайней мере для себя 🐎 Влетает столь же жгуще.. почти сразу активизируя движение лифтов, которые впоследствии заставят "поиграть гримасы" 😁 Ещё минут через 30/40 я уже сполна мог насладиться наиболее стимовым амфетамином из последних мне попадавших, в целом качественная, не рвущая стимуляция затмевает все возможные негативные последствия или ощущения. Когнитивные способности сохраняются +- на том же уровне, если не курить или курить не много – можно избежать проебов с памятью и не "тупить" даже на понижающей волне действия в-ва. Ориентировочно на 6-м часу выдвигаюсь в супермаркет, предварительно потратив "на сборы" в два раза больше времени (то ролик качнуть, то плейлист подходящий выбрать). А у меня еще прикол частенько, уже на завершающей "ноте" вырабатывается невосприимчивость музыки в любом её виде, кроме классической разве что 😤😁Остальные – не качают, не заходят или вовсе бесят, вызывая вопросы касательно своего нахождения в моём плейлисте. Но и наступает этот "период" под самый конец, и то при большей чем обычно усталости или же при переборе, ах да, ну и ещё по причине ху*вого амфа, например.

~06:30/10:00 Полностью эффективный чистый Амфовый отрезок. За исключением – чистого разогнанного действия на протяжении всех этих 4-х или немного более часов, не было ничего..! Что я делал уже даже х*й знает, видимо недурно въебало, раз даже детали упустил, но плохим моё состояние назвать вряд-ли удастся. По истечении 5-6 часов с начала, температура тела приходит в порядок.. или ночью прохладный баланс выравнивается, при том что другие аспекты работают на прежних "оборотах", а ещё и сердцебиение почти нормализовалось (если без резких движений). Мысли так и летят, в желании приступить к чему-нибудь созидательному. Делаю наброски на репортаж грядущий, бросаю вещи в стирку и удаляюсь в зал, где и провожу в горизонтальном положении ещё 1/2ч. находясь всё в том же – легко-кайфовом состоянии, где преобладающие показатели имела именно стимуляция. И её здесь с уверенностью можно назвать чуть ли не эталонной, с того что можно встретить сейчас на рынке... Эйфории и волн "мурашек" не хватило, в остальном – очень даже неплохой образец 😈🐎

*.*.*

Амфетамино́ - 8,5/10
Вроде бы и гуд, но недовес + слабая упаковка с 1 ЗИПа таки могут подпортить первое впечатление.

Место/Клад – 8,5/10 Тут бы можно и "9", но хромает в тонкостях местоположения/районов, что может ввести в заблуждение.

Сервис/Общение – 9/10 Не многословен, достаточно оперативно выдал адрес с пробой.​

Назад
Сверху Снизу