Трип репорт Мефедрон от магазина Варик отличное качество и цена :)

Реакции
95
Тестер: гражданин Z

175/75/40

Толерантность: 0

КросТоллер: Амф много и до самого мефа.

Торговая ветка: https://bmwrc.io/threads/34730/page-7#post-1273533

Оператор: VARiK_SHOP

На площадке появился новый магазин. Общение с оператором произошло моментально. Поняли друг-друга обменявшись буквально парой фраз.

Записали на меф. 1г. отправили в тот же день.

Сам продукт: мелкие белые кристаллы, без химозного и притарного запаха, с характерны запахом мефедрона. Чистота 92%, отлично пробивает толлер и усталость от амфа.

Стелс на уровне. Что еще сказать? По таймингу, впечатлениям и прухе сориентируют другие тестеры, от себя скажу опыт употребления мефа 9 лет; это стоящий продукт, за умеренную цену.

Опер ответственный и шустрый. Поэтому ветра в парус и всех благ. Магазин рекомендую как доверенный.

Для тех, у кого возникнут дополнительные вопросы к репортажу жду в комментариях ниже; на площадке бываю частенько, поэтому все сомнения развею в раз.

Нихрена не понятно.
Даже отзывом тяжело назвать

Хрена себе ты на скоростях плотно,жесть)

Гражданин Z блять
Сообщение автоматически объединено:

Наркоманы, хули

Я же говорю - наркоман.
Сообщение автоматически объединено:

Ещё и зентник.

Я не слышу что ты говоришь. А в смс (маленьких текстовых сообщениях) изъясняйся яснее будь добр, и аккуратнее с оценочными характеристиками, с любителями попи*деть порой твориться мистика.

Я не слышу что ты говоришь. А в смс (маленьких текстовых сообщениях) изъясняйся яснее будь добр, и аккуратнее с оценочными характеристиками, с любителями попи*деть порой твориться мистика.

Иди давай, говорю 📢

Краткость сестра таланта,но не в этом случае

Назад
Сверху Снизу